《怪獸與葛林戴華德》中國風海報美哭了 6圖組合成新亮點…網贊:根本山海經

令全球魔法迷都期待不已的《怪獸與葛林戴華德的罪行》(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)終於在電影院上映了,各位已經進戲院觀賞了嗎?這一次劇中加入了中國山海經里的傳說神獸「騶吾」 (Zouwu),讓中國的電影公司也專程邀請了導演兼藝術家張春親自操刀,用手繪的方式將續集中出現的六隻珍奇怪獸畫成中國風的視覺海報,一起來看看這些怪獸會變成什麼模樣吧!

黑貓魔 (Matagot)。

報喪鴉 (Augurey)。

水怪 (Kelpie)。

木精 (Bowtruckle)。

騶吾 (Zouwu)。

玻璃獸 (Niffler)。

最後來一張大合照:

將六張圖合在一起,就會成為怪獸們的大合照,它們站在桃樹上寓意著「六福屏風得神獸」,是不是很有就吉祥的味道呢?原來西方的魔法怪獸們也能夠融入東方的文化當中,實在非常有趣!

來源:微博

本文經過授權請勿轉載,看更多文章請到 bomb01.com

发表于: 2018-12-03 01:55:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *