「剛交往VS交往後」男女人格大不同 時間過去男友玻璃心不斷升級啊~

Please click here if you are not redirected within a few seconds.

在一段戀情當中,最美好的時刻總是在剛剛開始的那個階段,兩個人相處久了之後,就會慢慢失去初期的新鮮感,相處起來也更加的真實!插畫家「少女阿妙」就在她自己的臉書粉絲專頁分享了許多關於情侶之間交往之後所產生的變化,相信大家看完之後一定都會很有共鳴!

男友眼中自帶濾鏡。

他是妳減肥最大的阻力。

他會變得越來越像個小孩。

交往後男生和女生的差別。

變成了所有人傾訴的對象。

他會變得越來越黏人。

各種情況下都可以吃醋。

交往後的變化。

超級喜歡牽手手。

穿搭風格會越來越接近。

不同時期聽到一樣的答案,卻有著不一樣的心情。

以前的顧慮都不見了!

兩人之間的暱稱也越來越多。

內心也不再有那麼多小劇場了!

可是在長輩面前還是要裝一下!

兩個人的相處也越來越自在!

現在就連同床時各種睡姿都有不同的內心OS!

相信所有情侶一定都有遇到類似的狀況吧!大家都怎麼處理這些轉變呢?不妨跟大家分享一下吧!如果還想看更多「少女阿妙」的各種作品,可以追蹤她的臉書粉絲專頁和IG喔!

发表于: 2018-12-03 08:17:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *