「向前走」!吳綺莉手牽神秘男孩似母子,疑擺脫吳卓林開始新生活

前幾天吳綺莉的女兒吳卓林帶著自己的女朋友手牽手回到香港了,這一下子可是引起了不小的轟動,吳卓林的回港就像是她當初離開母親一樣的突然,而當初那麼倔強的她突然回來,其中的原因一下子也成了最大的疑問。

而有消息稱吳卓林這次可能是迫於經濟壓力而不得不選擇回到香港,傳聞稱她和女友經營的公司已經欠房租兩個月了,回香港也是來求救的,而從吳卓林如今回港的身體偏瘦的狀況來看,似乎遠在海外的生活過得並不如意。

吳卓林當初毅然決然帶著她的網紅女朋友離家出走到了加拿大,結果傳出消息,兩個人在加拿大過上了拾荒的生活,生活的相當落魄。不過後來據傳聞稱成龍給了吳卓林一筆資金,她就和女友一起開了一家公司,也算是徹底穩定下來了。而在國內這邊,吳綺莉剛開始是很受不了這個打擊的,畢竟一直以來母女兩個人都是相依為命的,現在她唯一相依為命的親人也離她而去了,吳綺莉索性就搬離了原來和女兒一起住的地方,路人照也是相當憔悴。

過了很長一段時間,吳綺莉才開始接拍廣告,重新做回那個美麗的「港姐」,雖然吳綺莉已經很大年紀了,但是拍起照片來還是相當美麗動人的,看著也是準備重新生活了。但是沒想到的是兩個人剛平靜不久,又傳來了吳卓林帶著女朋友回香港的消息,對此,有媒體求證吳綺莉,吳綺莉確認女兒已經到達香港,但是並不會和自己一塊住,畢竟女兒也已經成年了,也要尊重她的意見。

而在11月26號,剛回到香港的吳卓林就宣布了一個驚人的消息:她和女友已經在11月8號的時候領證結婚了,並且在社交平台上發布了兩個人的結婚視頻。視頻中的吳卓林深情滿滿的看著女友,四目相對的時候甜蜜的笑著,雖然並無很多親朋好友來出席他們的婚禮,但是看著吳卓林似乎也是真的很幸福,也希望她能一直這樣幸福下去。而當有媒體問吳綺莉關於女兒結婚事情的時候,吳綺莉直言「沒啥看法」,還說很多朋友都是同性結婚,沒什麼接不接受,並表示還是會為吳卓林送上祝福。

吳綺莉和女兒這樣也許真的是最好的結局了。兩個人在一塊的時候經常傳出不和傳聞,現在吳卓林有了新的生活,她也說「我正努力建立我的生活及家庭」。而吳綺莉如今也認同了女兒的行為,今日(11月28日)吳綺莉在微博上發文稱「向前走」,並配上與一位神秘小男孩牽手一起行走的照片,讓人猛地一看還以為是一對母子呢!如此看來吳綺莉也是真的要好好重新開始生活了,也希望母女兩人都能獲得幸福吧!

发表于: 2018-12-03 09:51:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *