「根治骨刺驗方」無需開刀,藥性溫和,無副作用,任何部位都有效,且癒後永不復發!

「根治骨刺驗方」無需開刀,藥性溫和,無副作用,任何部位都有效,且癒後永不復發!

猶清楚的記得是1998年的暮春三月,美南的氣候,也與我國江南相彷彿,正是花開草長,群鶯亂飛的季節。

我正興緻勃勃的迎著晨曦在戶外作柔軟運動—-緩步倒走之際,忽然感到兩隻腳掌中央部位不太對勁,先是隱隱作痛,繼則劇痛不已,一下子陷入「行不得也,哥哥」的窘境。不得已只好臨時鳴金收兵,一拐一拐的折回住所。

事出突然,不免感覺憂心忡忡。稍事休息後即驅車去看休士頓頗負盛名的骨科醫生約翰(John),經過簡單問訊並照射X-RAY後,他說是:「長了骨刺」。

並進一步的告訴我,一般的治療方法是注射可體松(亦即類固醇),或者開刀。根據我事後瞭解,可體松的功能是短暫的止痛,可治標而不能治本,還多少有些不良副作用,開刀的治癒率也不很高,乃毅然決定放棄。

正當徬徨無計的時候,偶然在當地一份地方性的報紙—-「XXX報」看到一則報導。大意略謂:一位姓張的耆宿,跟筆者一樣,患有惱人的骨刺,同樣對外科手術信心不足,逐決心到大陸京滬一帶,去尋訪高明的中醫,但經過不短時間的尋尋覓覓,都未能如願以償,困居逆旅百無聊奈之際,隨便在大街小巷行而行,瞥見路邊有一個兜售舊書的地攤,擺著一大堆年代久遠的老書,其中有一本「單方秘笈」。

他摭拾起來隨意翻閱一下,竟赫然發現一個治療骨刺的藥方,他頓時眼睛一亮,如獲至寶。

稍經討價還價,即以很低廉的價錢,把這本業已泛黃的古書買回來。旋即訂妥機票打道回美,並劍及履及的到華埠照方買藥,按時耐心飲服,想不到三個月之後,竟然產生了立竿見影的神奇效果。這就是此一傳奇故事的始末。

細審此一資訊,不像一般浮泛的醫藥廣告,其可靠性應該是絕對的100%,是以我也如法泡製,結果也發生了其驗如響的良好效果。

臺灣有一句俗話﹕「好嵌倒修報」。意思是說,「好的事物,允宜大家分享」。筆者就是源於此一理念,狗尾續貂,草撰此文。

現在,我謹將該一方劑鈔錄於次:

白芍30克

威靈仙12克

木瓜15克

杜仲(此一藥材宜用品質較佳,絲多一點的)12克

甘草12克

牛膝12克

雞血籐12克

炒白朮12克

茯苓12克。

此上九味藥材,用清水九碗熬成三碗,早、中、晚空腹各服一碗,歷經90天,就可以根治那惱人的骨刺了。

根據筆者的經驗,煎煮上述中藥,不要用傳統的瓦罐或「啞巴媳婦」,而要使用火力極為溫和的慢鍋。這種老外常用的SLOW COOKER,渥瑪(WALMART)有得賣,價格亦較為合理,約16美元。

另外去中藥房賣藥,最好成磅整包的購買。回家以後再自行用磅秤來分,要比一劑一劑的購買便宜得多,每劑大約一塊多美金就夠了。

每天將一劑量的藥材倒入慢鍋,加九碗清水,當天早上9點將開關撥到H1(亦即H1GH)的位置,毋須盯視,等到翌晨8點,就自然只剩下三碗藥汁了。

待其冷卻後,將藥液倒進三支玻璃或塑膠瓶中,置入冰箱內,按時取出服用就可以了。省事省力,根本用不著去留意火候甚麼的。

服用此一方劑貴在有恆及持久,必須持續服用90劑始克奏效。否則,頗易功虧一簣。此外,其藥性溫和,無不良副作用,且癒後永不復發。真是有了它,骨刺甭愁。不管骨刺長在任何部位,都有效。

親愛的讀友,如果您或您的親友,也不幸得了這種惱人的毛病,何妨一 試!

发表于: 2018-12-03 07:17:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *