「穆帥對我轉會曼聯有重大影響」【內附訪問視頻】

11月30日訊 達洛特解釋,紅魔主帥穆里尼奧對他決定離開波爾圖,加盟曼聯有著重大的影響。

這位19歲後衛在2017-18賽季在波爾圖進入一線隊,然後在今夏加盟了曼聯。

達洛特告訴曼聯電視: 「穆里尼奧對我加盟這裡有重大影響。他非常重要,他的歷史說明了本身,他執教的方式和改變足球的方式都很棒。」

「實際上他也是葡萄牙人,他跟球員們的關係很好,這給我留下深刻的印象。他推動我來到這裡,他非常信任我,這就是我在這裡的原因,他是我來這裡的主要原因。」

穆里尼奧是前波爾圖主帥,這層關係也是達洛特今夏轉會的關鍵。

「他跟波爾圖有密切的關係,他了解自己的這個老東家,了解我的思考方式。因為在波爾圖,這裡的球員思考的方式跟其他俱樂部的球員不一樣,他知道這一點。」

「因此他對我來說非常重要,我在葡萄牙一直深信波爾圖就是那裡的最佳俱樂部。在那裡的10年,我得到了很好的成長。但邁出這一步也很重要,穆帥幫助我做到了,有他在這裡我也輕鬆多了。」

C羅是曼聯跟葡萄牙的另一個重要聯繫。

「C羅,我不需要形容他,因為你們都認識他。對我來說,從我有記憶起,他就給我踢球的靈感,如果你問我這是否會對我加盟這裡有影響,我當然會說有。他在這裡踢球的方式、成長的方式都很不可思議。我想跟隨他的腳步,在這裡踢很多年。」

「他能給每個人、每一名球員、每一名年輕球員帶來靈感。我們的國家能擁有像他這樣的球員,我們必須享受。擁有他的那些年是曼徹斯特值得自豪的時光,希望未來某天,曼聯球迷將會說,擁有達洛特在這裡也很棒。」


发表于: 2018-12-03 07:14:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *