「魏瓔珞」吳謹言大學舊照被扒,鄉土氣息濃重,這個地方動得最多!

前段時間開播的宮廷大劇《延禧攻略》可以說是今年的爆款劇了,於正也因此更加得意洋洋四處招搖。

此片不僅刷爆了朋友圈,也讓許多演員火了起來,比如吳謹言飾演的女主魏瓔珞,一夜之間從不知名的小演員成為了大熱演員。

畢竟吳謹言飾演的魏瓔珞人設真的是太討喜了,以往的劇中主角都自帶光環,各種人美心善傻白甜。

但《延禧攻略》中魏瓔珞從一開始走的就有仇必報,人狠路子野的「社會姐」路線。

這麼酷爽的寶藏女孩簡直就是當代女性的榜樣,一時間超級受歡迎,微博上都是各種「魏姐姐」的迷妹們。

魏瓔珞火到什麼程度呢?10個公眾號9個都在寫她,就算你沒看劇,也會被這個名字洗腦,吳謹言徹底火了。

不過人紅是非多,最近網上就有人扒出了「魏瓔珞」大學時的舊照,照片中她略顯青澀↓↓↓

由於年代及裝束原因,舊照還帶著一股濃重的鄉土氣息↓↓↓

不過鄉土並不是最重要的,畢竟誰都有鄉土過的時候,重要的是,許多細心的網友發現,舊照中的吳謹言容貌與現在的容貌似乎有些不大一樣。

至少舊照中臉型對比現在寬了不止一倍吧,下巴也跟現在不一樣↓↓↓

《延禧攻略》播出的時候,就有不少網友吐槽吳謹言的下巴每次看上去都非常怪異,像是安了一個假下巴,又突兀又明顯↓↓↓

隨便截個側面的圖,都能看到那似乎快要掉下去的下巴↓↓↓

即使參加活動,和一旁的聶遠對比下巴也很突出明顯,下頜角更是特別平滑,沒有一點弧度↓↓↓

再來看看大學時期的照片,那時的吳謹言腮邊的骨骼雖然略寬,耳後有個折角,臉很小但是臉型不夠精緻,不過整個下頜的弧度看上去還是很平滑自然的↓↓↓

下巴看上去也很正常,根本沒有像現在這麼怪異↓↓↓

一時間,網上的爭議聲都超大,有網友認為吳謹言的下巴動得最多最明顯,有網友認為只做了嘴角上揚,當然,也有網友認為沒有動過,只是現在瘦下來了而已。

​你覺得吳謹言動過嗎?

发表于: 2018-12-03 06:11:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *