「2019 夜,失色了!」 隆夜店限時營業至1am

2018年11月29日卡立沙末2019年1月娛樂場所

(吉隆坡29日訊)聯邦直轄區部長卡立沙末今日宣布,預料從明年1月起,吉隆坡市政局將嚴厲對付沒有在凌晨1時前結束營業的娛樂場所;不過,當局仍未確定執法日期。

卡立沙末說,基於吉隆坡市內一些娛樂場所沒有遵守只能營業至凌晨1時的規定,市政局明年起將嚴厲執法,並會重新檢討一些娛樂場所持有特別准證,可營業至凌晨5時的決定。

這意味,吉隆坡市政局或也將縮短那些獲准營業至凌晨5時娛樂場所的營業時間。

卡立沙末今早在國會走廊受詢時說,他無法確定執法的確實日期,需要詢問吉隆坡市長後才能決定。

「吉隆坡市內有多數娛樂場所營業准證只能至凌晨1時,但很多逾時營業,以致隆市政局接獲許多投訴,才會決定要嚴厲執法。」

卡立沙末(左);右為婦女、家庭和社會部副部長楊巧雙。

他說,只有少數娛樂場所的准證可以營業到清晨5時,它們客戶群主要是以外國遊客居多,因遊客到馬旅遊出現時差,才會在凌晨時間需要娛樂活動消磨時間。

「我不認為遊客到我國旅遊,是要體驗我國的夜生活,他們的國家有更好的夜生活。我們會重新檢討(娛樂場所營業的時間)。」

卡立沙末勸請我國人民,不要在娛樂場所浪費過多時間和金錢,反而應該使用這些時間陪伴家人。

攝影:徐健華

发表于: 2018-12-03 07:51:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *