「6件義大利在二戰的戰場上做過超賣萌事蹟」。真的氣死德國人了!

義大利啊啊啊~~(source: 左:,pinimg / 右:reprorations)

大家好~

相信大家應該知道在二戰期間,軸心國是德國、日本跟義大利。其中德國跟日本的戰力其實都不弱,德國民族性剽悍,又相當團結,加上希特勒的強勢領導,一度把同盟國打到不要不要,日本則是效忠天皇,一個個都不怕死。不過義大利這個國家,畫風就很不一樣了。頭條號主紳士大叔就整理了義大利在二戰時的「事蹟」,看了真是覺得義大利完全就是德國的豬隊友呀!

義大利的後方只有……(source: 紳士大叔,以下同)

義大利到底有那些事蹟呢?只能說真的是特歡樂:

1.義大利最注重吃。為了讓他們能在戰場上吃到美味食物,在別國都忙著研究嶄新武器、裝備的時候,他們在研究冷凍乾燥的保存食品法!(是滿有用的啦……)

2.在離戰場10公里的地方,義軍肚子餓了,於是全軍停下來煮義大利麵吃,然後全軍被輕鬆俘虜……

3.午餐時間不打仗,如果義大利麵吃完了,就會失落地躲到戰線後方。

4.義大利被敵軍繳獲的物資中,紅酒比彈藥還多。

各國戰機……

5.義大利抓到的俘虜都能吃高級伙食。曾有一名英軍將領被抓到,結果那天晚餐他吃了前菜+通心粉+肉+水果+紅酒。他嚇死了以為這是「最後的晚餐」,沒想到隔天指揮官來跟他道歉,說幫他準備錯了,那是普通的士兵吃的,今天起會幫他準備將領的食物,希望他不要以為是義大利虐待戰俘!

6.在二戰最後,德、日、義三方士兵被關在奧地利的戰俘營,德國人團結起來試圖挖地洞逃出收容所、日本人集體切腹自殺、義大利人則是即使戰俘營門沒關也乖乖待在裡面,還時不時去騷擾可愛的女孩子。

看了這麼多,也難怪有德國的軍事評論家會說,如果義大利要加入軸心國,我們就必須花50個師的力量保護他!

文章來源:頭條號主紳士大叔

发表于: 2018-12-03 02:52:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *