【一代性感女神葉玉卿】19歲女兒大曬泳裝照,性感身材比媽媽還要搶眼,還要辣!

說起葉玉卿,相信大家都不會陌生,作為一代性感女神,葉玉卿的作品,曾是許多人心目中對於性感的最初印象,遺憾的是,1996年,事業正當紅的葉玉卿,選擇了退出娛樂圈,下嫁在美國開超市的美籍富商胡兆明,婚後也從中國香港移居到了國外生活。

嫁給胡兆明之後,葉玉卿再也沒有復出接戲,這些年來,她先後為胡兆明生下一女兩子,過上了專心相夫教子的生活,如今,葉玉卿的大女兒胡芷欣,今年也已經19歲了,遺傳了媽媽的絕美容顏和好身材,胡芷欣小時候就是標準的美人胚子,長大開始接觸化妝打扮後,甚至比媽媽還要驚艷。

因為從小在國外長大的緣故,胡芷欣性格比較洋氣,時常在IG上曬出泳裝照,大秀自己的好身材,憑藉一副性感的好身材,胡芷欣也在一群同齡星二代中走紅,榮升為娛樂圈最性感的星二代。

日前,胡芷欣在IG上曬出了一則近照,第一張胡芷欣沒有露臉,身著墨綠色泳衣,小麥色的健康膚色,以及完全呈現S型的身材曲線,足夠吸引眼球,第二張胡芷欣回眸一笑,姣好的身材,同樣引起網友熱議。

其實早在前幾天,胡芷欣就率先曬出了一張白色泳衣正面照,同樣足夠性感,相比於去年的青澀,如今的胡芷欣高調了不少,時隔一年,胡芷欣過去單薄的亞洲人身材,也早已蛻變成歐美人的性感身材,由此可見,胡芷欣平時的健身鍛鍊,還是下足了功夫的。

別看胡芷欣一副愛玩愛蒲的模樣,除開性感,胡芷欣其實還有可愛的一面,今年萬聖節時,胡芷欣就特意將自己打扮成充氣企鵝,胖乎乎的模樣十分逗趣。

生活中的胡芷欣,還是妥妥的學霸一枚,雖然父母身家高達80億,胡芷欣一樣在為獎學金努力,在去年升學考試中,胡芷欣就拿下了6個獎學金,被名牌大學Union College優先錄取。

葉玉卿從小就很緊張姐弟三人的學業,包括胡芷欣,兩個弟弟的學習也很好,讓葉玉卿以此為豪。

如今,子女也相繼長大,對爸媽也很孝順,52歲的葉玉卿也終於可以鬆一口氣了,今年生日時,一群子女還特意為葉玉卿準備了驚喜,在歷屆的亞姐中,葉玉卿的現狀,可以說是過得最幸福的人了。

发表于: 2018-12-03 08:25:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *