【俄國美姐準備好生龍種?!】辦婚禮前他們去做了”這件事”!元首與她的愛情故事大曝光❤

馬來西亞國家元首被爆與俄羅斯美姐結婚,雖然官方還沒有證實宣布,但網路上的照片已經引起了大馬人的關注,照片啊video啊已經被share到亂。

根據Hype及8頻道報道,25歲的莫斯科美姐Oksana Voevodina嫁給了國家元首莫哈末五世(Sultan Muhammad V),兩人上星期在莫斯科舉行奢華婚禮。

知情者透露,這對新婚夫妻在莫斯科舉行盛大婚禮前,先前往德國一家生育診所接受治療,正準備懷上龍胎,為夫婿生兒育女。

報道說,莫哈末五世的第一段婚姻沒有兒女,因此這次明顯急於組織家庭。

美姐Oksana的新聞秘書Maria Shakhova證實,Oksana和莫哈末五世到德國是為了「治療」。她還透露,美姐Oksana就是在德國行說服莫哈末五世,「到莫斯科兩天並安排一場的俄國式婚禮」。

Oksana過去曾表示,大學畢業後的她最想當服裝設計師,而她的父親是位醫生,母親在年輕時也曾是選美皇后。

她在2018年4月16日已加入回教。

根據Daily Mail報道,這對新婚夫妻是18月前在歐洲相遇。Oksana是一名模特,經常到國外工作,當時她就站在一張海報上宣傳名表。他們的愛情,就是這樣開始了。

雖然許多馬來西亞人對此消息感到震驚,但他們中的大多數人都為元首感到高興,畢竟我國2008年離婚後終於找到了一位美麗的靈魂伴侶。


发表于: 2018-12-03 06:14:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *