【劇情越來越緊張!】Anna為了心愛的男人,竟然自殺還留下一份「大禮」!

《是咁的,法官閣下》將於12月1日大結局,最新一集講述梁烈唯飾演的Charles與蝦頭楊詩敏飾演的秘書Anna發生性關係之後,由於Charles非常冷淡,令情竇初開的Anna傷心走上絕路,造成自殺收場。

蝦頭接受電話訪問時表示,「Anna一開始是不喜歡Charles,因為一直使喚她,但後來發現他心地好好,於是日久生情。但Anna沒有拍拖的經驗,所以他們發生關係後,Anna就已經認定Charles」

Charles對Anna的死非常內疚。

雖然Anna未有為Charles犯法,但就選擇了更激進的做法。「我會跳樓自殺,保險受益人寫了Charles,因為Anna很想要他好,但她知道自己不能為他做任何事情,唯有用這個方法成就自己的男人,所以這份情真的好大。」

*部分照片取自網絡,照片如有侵犯版權問題請告知*

「為了成就喜歡的男人而自殺!」

发表于: 2018-12-03 06:41:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *