【小三正式扶正!】九把刀要當爸爸啦! 周亭羽 「5月大孕肚」 遭網友泄密! 網友酸: 劈腿的時候到了!

相信大馬人對「九把刀」這個名字不陌生,除了是他小說的忠實讀者之外,群眾更因為「劈腿」而對他渣男的形象根深蒂固。

圖片來源:Google

九把刀3年前背叛交往10年的女友小內後,和其主播小三周亭羽於去年年底低調結婚。而最近貌似小三真的扶正了… 九把刀要當爸爸了!

圖片來源:Google

近日,有民眾目睹兩人逛師大商圈,九把刀小心翼翼地保護周亭羽,而周亭羽雖然四肢纖細,但凸肚明顯,民眾也猜測『至少5個月』了!

兩人同時劈腿

九把刀2014年爆出和周亭羽上Motel,當時兩人都有各自交往對象,九把刀出面時也坦言『我曾經有一段時間,心不完全在小內身上。』認了同時喜歡上兩個女生,被網友酸爆。

圖片來源:Google

他的深情形象也一夕全毀,雖後來與交往10年的女友小內復合,仍以分手收場。後來九把刀再次跟周亭羽重燃愛火,並在2016年3月宣布正式與周亭羽交往。

這次又被「蘋果日報」爆料懷孕,對比去年底閃婚時間有些巧合,懷孕消息有相當的可信度。

圖片來源:Google

致電給九把刀問及此事時,九把刀陷入沉默近20秒,隨後掛掉電話,而九把刀經紀人則表示,藝人私事不回應,謝謝外界的關心,但也強調不回應不等於默認。

情情愛愛這個東西真是世事難料!希望他們兩人都是真心對待彼此,有了寶寶的話就安安分分吧!

发表于: 2018-12-03 08:47:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *