【情感】男人愛說這5句話,說明他真的很自私!乘早離開這種人!

愛情經不起太大波折, 但卻令人嚮往 ,愛一個人就不要怕為她付出多少, 因為你愛她感覺什麼都值得,但是愛不是佔有,你不能自私的認為她就是屬於你的。什麼樣的男人是自私的,他們喜歡說什麼樣的話呢?一般來說,愛說這五句話的男人都是很自私的:

1、我想你先為我…

自私的男人一般只會先想自己的感受,他不會顧及女人的感受是怎樣,遇到事情,第一反應不是替自己的女人著想,而是先想自己的事情能否達成,希望對方遷就自己,希望委屈對方來成全自己,想讓對方為自己做出犧牲。

2、我們先打拚事業好不好?

一個自私的男人總是認為自己還沒有事業沒有錢,他不會對自己的女人做出任何承諾,他不結婚,就想和對方維持現在的關係,限制對方的自由,總是把打拚事業掛在嘴邊。

3、你是不是找他幫忙了?

自私的男人永遠不會關心你是不是遇到困難了,你是不是沒有錢了,你是不是過的很辛苦,你是不是不開心了,他只關心在你處於消極狀態時,你找誰幫忙了,你是不是和別的異性接觸了,他認為你是他的戰利品,你是他的私有財產,你屬於他,你不能和別的異性有交往,一旦你和別的異性有接觸,他就會瘋狂得吃醋、詢問。

4、那是你自己的事情

自私的男人往往是大男子主義者,他永遠覺得家務應該是女人的,從來不會承擔家務,無論對方有多累,從來不會關心,覺得對方就應該承擔起所有的家務,在他們眼中妻子是不花錢的保姆,為他作任何事情都是天經地義。

5、你先將就一下行嗎?

自私的男人會答應給自己的妻子買很多東西,給她買包包,買衣服,但是從來沒有兌現過承諾,他從來不想把自己的工資用在女人身上,他們認為女人是用來用的,而不是用來看的。他們總是讓自己的女人將就一下,但是從來不懂女人的心,也不想著為女人做太多的事。

发表于: 2018-12-03 06:42:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *