【情感】男人這樣對你,只是曖昧,不是愛!

當女人被自己喜歡的男人追求時,會很開心,這種情況下,愛情很快會開始。但是,有時候女人會錯把男人的曖昧當成愛,以為他在追求她,其實只是曖昧,只是逢場作戲而已,他並沒有把你放在心上。這種情況到最後,女人通常會很失望,很心塞,尤其是以為會戀愛,但最後男人愛上了其他人,更是會讓女人心痛。其實,男人的曖昧和愛,只要你用心體會,是可以分清的。下面,我們就來聊聊男人曖昧的表現,主要有3點。

男人對女人曖昧,最典型的表現就是油嘴滑舌,滿嘴花言巧語。這種情況下,女人稍微不注意就會誤認為他是追求她,然後掏心掏肺去迎合他,可是到最後才發現,他只是說說而已,並沒有任何行動,而且甚至會在女人迎合時躲著女人。這時候,女人就不要繼續犯傻了,不要以為他這是在考驗你,他只是在跟你曖昧,你只是他曖昧的對象,並不是戀愛的對象。尤其記住不要在男人出現這種癥狀時反追他,那即便追上了他也不會愛你。

男人對女人曖昧的另一個典型表現,就是只會當著女人的面說情話。這種男人和只會油嘴滑舌的男人還不一樣,他會說愛,搞得信誓旦旦,像是真心在追求女人一樣。可是,一旦女人不在他面前,他就把女人拋在腦後了,沒有交流,沒有資訊,沒有電話,什麼都沒有。這是一種典型的逢場作戲式的曖昧,或者可以理解為調戲,也是一種玩弄感情的表現。女人如果遇到這種男人,不要一個人胡思亂想男人的心思,他並不愛你,你應該早點放棄,離他遠點兒。

男人對女人曖昧還有一個典型表現,就是當著眾人跟女人開愛情的玩笑。這種男人很常見,平時對女人視而不見,但是在聚會或者聚餐時,卻當著眾人說他喜歡某個女人,叨叨叨說個不停,當有人慫恿時,他甚至會開更過分的玩笑。這是一種很無聊的曖昧,稍微有點腦子的女人都會知道這並不是愛。但是,總有些女人會對這種男人的話信以為真,尤其是暗中喜歡這種男人時,更是會相信。可是,這種男人只是在逢場作戲,只是把女人當成笑料一樣對待,通常情況下,聚會結束了,散場了之後,他就消失了。所以,如果你遇到了這種男人,要麼離他遠點,要麼採用必要的方式讓丫閉嘴。

女人要記住,不管你多想要愛情,那也要讓自己冷靜,當有男人對你示愛時,分得清什麼是「曖昧」,什麼是「愛」。如果你不去區分,錯把男人的「曖昧」當成「愛」,那最後失落的是你自己。尤其是你當真了之後付出愛的行動最後卻落空時,還有可能成為別人的笑料,那樣就對自己太不負責任了。

发表于: 2018-12-03 07:01:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *