【情感】當女人放棄抱怨,你們的感情也就到此為止了

從戀愛時的甜甜蜜蜜到結婚時的淚流滿面再到婚姻生活中慢慢的沉默,這個過程女人經歷了什麼?

1、為什麼有些人的婚姻越過越沉默?

結婚後越來越找不到你之前的樣子,結婚前我說的每句話你都在意,結婚後我說的每句話你都沒有放在心上。每次和你抱怨,你都會藉口自己太累不聽不問,有時候還會擺著一張冷臉,慢慢的我們開始了冷暴力,逐漸變得沉默不語。

2、為什麼心裡有怨氣也不想說了?

自從生完孩子以後,自己有時候連吃飯睡覺的時間都沒有了,婆婆也不願搭把手。每次跟你抱怨的時候,你只會來一句,難道別人的家的女人不是這樣的嗎?為什麼你就這麼事多?誰家的女人不是這樣過的,怎麼不見她們喊苦喊累呀。每當聽了這些話,你的心就開始冷了,就算說出來有什麼用,他也不會放在心上。

慢慢的女人知道這場喪偶式的婚姻中靠別人沒有用,只有靠自己。她們不再糾結到底誰刷碗,誰拖地,她們把精力開始放在孩子身上和工作身上,慢慢地為自己想好撤退的路。

等到那一天到來,就留下那個「不管不問的丈夫」哭去吧。因此,男人們,千萬不要讓你的女人變得越來越堅強,因為她堅強了就代表不需要你了,就算婚姻還在,她們的心也冷了。

发表于: 2018-12-03 07:00:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *