【拉大撥款課題】王賽之:林冠英,別一錯再錯

【拉大撥款課題】王賽之:林冠英,別一錯再錯

馬華婦女組主席王賽之勸告財政部長林冠英,在拉曼大學學院行政撥款配對撥款課題上,不應一錯再錯,否則未來難再為拉大爭取權益。

王賽之憂慮,一旦希盟終止國陣政府在建國初期定下的拉曼大學學院撥款後,他日就難以再爭取到。

「他日即使馬華重新執政,也可能爭取不回了。」

「我要勸告林冠英,回頭是岸,莫要一錯再錯,媚巫賣華,一再犧牲華裔權益,淪為民族千古罪人。」

剛在11月初的馬華黨選中不戰而勝,蟬聯婦女組主席的王賽之在馬華婦女組代表大會上也粗情希盟政府還原拉大撥款契約,即每年至少3000至6000萬令吉的撥款。

「莫要為了政治報復,犧牲家境貧寒華裔子弟的前程,更苦了無辜的家長。」

王賽之也坦言,當她蟬聯婦女組主席和中委會不戰而勝後,有人指婦女組好像沒有改變,但這是錯誤的想法。

她點出,馬華婦女組13位州主席,就換了8位,170個區會主席就換了42%的信任,而支部主席就有40%是信任,而馬華婦女組區會代表中也有46.7%是新人。

「這些數據證明,為了配合509後馬華的改革重建,婦女組由支會到中央的各級領袖,至少40%到62%退位讓賢,成就新人,催化黨內的新陳代謝。」

发表于: 2018-12-03 03:23:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *