【新歡是小鮮肉?!】45歲陳煒搭上TVB閒角小鮮肉, 在眾人面前又抱又Kiss!簡直冧爆~

TVB今年視後人選之一的陳煒,自2012年與台灣商人顏志行結束四年婚姻之後,就返回TVB拍劇賺錢養活自己。

圖片來源:hk01

由於陳煒個性剛烈硬頸,決絕收贍養費、拒絕前夫送樓、避免被指失婚博同情。自己回到TVB從閒角做起,直到現在大街小巷都認識的煒哥!

圖片來源:hebeilong

不過,人紅一劇接一劇私人時間就少了很多,加上煒哥性格宅女,遲遲未見覓得第二春、感情生活仲未有著落。

圖片來源:rojaklah

就在近日陳煒慶祝45歲生日,和圈中好友們吃飯輕鬆,竟然曝光了新歡小鮮肉!?有位小鮮肉男用右手搭住煒哥膊頭,還Kiss煒哥右邊臉!簡直就lam爆~

圖片來源:orientalsunday

這飯局出席生日飯包括唐詩詠、馬國明、女友黃心穎、何遠東等,個蛋糕紅噹噹好好有意頭,切蛋糕時,陳煒毫不避忌和小鮮肉坐在一起!

圖片來源:orientalsunday

eh~~原來不是新歡!其實是TVB藝人李興華,之前和煒哥在《梟雄》力合作過,剛好李興華也是11月生日,所以生日一起慶祝。

李興華演過大大小小的劇集,不過都是閒角。

圖片來源:orientalsunday

原來如此!45歲的陳煒到現在還沒有找到第二春,的確讓人著急阿~不過不用急,最重要找到值得珍惜的人!煒哥加油!!

发表于: 2018-12-03 06:42:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *