【比港姐還要美!】這次真的是「雄姐」!張彥博扮女生超索!

香港藝人張彥博憑《跳躍生命線》中「雄姐」一角廣為人知,也成為了網民的話題。他近日在社交網站上載一張扮成女生的照片,一點違和感都沒有,網民還指他與韓星宋智孝有幾分相似!

張彥博近日事業運飆升,憑「紅姐」一角入圍《TVB萬千星輝頒獎典禮2018》最佳男配角。本身是演員也是歌手的他即將在香港舉辦首場演唱會!

28日凌晨就在IG上載了把自己打扮成女生的照片,逗粉絲開心,而且不只是一張,連「變成女生」的打扮過程都一一拍出來,可說是非常有誠意。

張彥博也事先在留言處聲明:「豁出去了,希望大家頂得住,愛惜自己的電話螢幕!」不過他的擔心是多餘的,因為粉絲們都稱讚他的女裝打扮「好鬼靚」、「靚過曬港姐」,還有人說他與宋智孝撞臉,看到會有心跳的感覺哦!

「比港姐還要美!」

发表于: 2018-12-03 09:13:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *