【第3胎的爹就是他!】張柏芝生娃,富豪新歡照片疑似曝光!往年戀備受祝福❤

38歲張柏芝與謝霆鋒育有2個兒子Lucas和Quintus,2011年兩人離婚她雖偶爾傳出緋聞,但都未公開承認任何一段感情。如今卻被香港媒體踢爆,偷偷地生了第3胎,網友紛紛好奇到底經手人是誰!

(圖片來源:蘋果日報)

根據《香港蘋果》爆料,傳她在上周日(25日)在香港養和醫院生下第3胎兒子,媒體披露孩子的爸是65歲的新加坡連鎖飲食集團股東,有一間上市企業,是身家雄厚的富豪。

香港記者致電張柏芝的經紀人艾米麗,她僅回覆: 「沒有什麼要說哦,對不起,拜拜!」謝霆鋒透過經紀人說」沒有回應」,他今天到尖沙咀出席慶功宴,被問到此事沒有變臉,禮貌回答:「不答啦」並向在場記者及粉絲揮手。

據可靠消息指出,張柏芝生的是兒子,疑似今年2月已經懷孕。因她今年2月就曾在IG上傳抱著小女孩的照片,寫下「2018年之前,必定要生出BB來,這是我的目標(這是我的目標)」,似乎很想為11歲的盧卡斯和8歲的昆圖斯添個妹妹或弟弟。

65歲的富豪,他是新加坡連鎖飲食集團股東,擁有一間上市企業,身家背景雄厚。張柏芝今年經常出入新加坡就是為了與男友約會。

張柏芝媽媽幾個月前亮相節目時,曾提到女兒新戀情是「一位65歲的新加坡富豪」,雖然年齡大她27歲,但很會照顧人。這次相差27歲的忘年戀,據悉兩人感情非常好,張柏芝媽媽和弟弟張豪龍都很喜歡男方,曾勸他們快公開戀情。

今天下午也拍到張柏芝媽媽出現在醫院,她看到媒體不像以往大方拍照,掩面快閃,被問到是不是探望女兒,她解釋「不是不是,只是看病」。

柏芝媽昨日現身養和醫院,不斷以紙遮面,與平時親切的態度相差甚遠。

(圖片來源:蘋果日報)

前公公謝賢接受香港「蘋果「電話訪問,他說:「!?!哈哈生寶寶我好久沒見她,不知道她有沒有懷孕,你不要問我啦,幫我祝福她,OK」立刻掛掉電話對張柏芝被爆生第3胎,好友小小號剛表示完全沒有聽說,2人最近也沒聯絡。

(圖片來源:蘋果日報)

張柏芝的IG,微博最近都未更新,還把以前的發文全部刪掉,今年5月播出的「如果,愛」也沒出席宣傳活動,「神隱」動機微妙,住在大埔康樂園智居民表示,7,8個月前還經常看到她,最近卻不見蹤影,但有不少人在養和醫院見過她。

張柏芝今年5月生產前最後一次公開亮相,穿寬鬆洋裝遮孕肚。(翻攝張柏芝工作室微博)

今年3月張柏芝在IG秀這張男士游泳照,也被認為可能是孩子的爸。(翻攝張柏芝IG)

張柏芝曾在IG秀出看似男人背影照,被疑是她孩子爸。(翻攝張柏芝IG)

-以上資料&圖片來源由Viralcham 小編整理報導-

发表于: 2018-12-03 06:39:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *