一日夫妻百日恩……說的太好了,再忙再累也得打開看看….

一日夫妻百日恩,百日夫妻情比海。

人這輩子,因為有了緣分,才有和另一個人的相遇,相愛一輩子。這種恩情確實來的不容易,更是值得兩個人彼此去珍惜,千萬不要等到日子好了的時候去背叛。

百世修的同船渡,前世修來共枕眠。

兩個人走到一起,真的需要緣分,茫茫人海中,你們兩個人相遇,在紛繁複雜的社會中,你們兩個人相知相愛,這種福分是夫妻之間應該去尊重的。

不要夫妻千擔糧,只要夫妻好商量。

兩個人能走到一起真的不容易,無論是生活中遇到怎樣的困難,遇到多大的挫折,都要好好的商量,而不是一個人在那裡唉聲歎氣,夫妻之間,最重要的是有事溝通,好好商量。

​​

夫妻一條心,黃土變成金。

兩個人結成夫妻,就不是一個人了,兩個人之間一定要相互理解,齊心協力。

一家人之間和和睦睦,這是家庭最大的幸福,沒有什麼比這更重要了,和氣才能生財。

夫妻恩愛到白頭,日子清貧也風流。

攜手成為夫妻,一定要記住你們當初的諾言。

白頭到老,日子不一定要過的轟轟烈烈,只需要在平平淡淡的日子裡,能夠守住那一份清貧,耐得住那一份寂寞……


发表于: 2018-12-03 02:17:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *