丈夫車禍身亡,妻子收留他的私生子,多年後私生子跪下叫她親媽

王一水從小家裡就非常窮,還很小的時候就出去外面打工了,後來因為一次意外,王一水的父親癱瘓在家,為了給父親治病,王一水欠了很多錢,後來為了還債,王一水就到縣城就打工了,一年後父親離開了王一水,他也經過努力把錢基本還上了,可是生活還是很艱苦,後來經過別人介紹認識了二丫,二丫看上王一水孝敬父母還上進,就嫁個了王一水。

婚後為了改善家庭生活質量,王一水跟二丫再次踏上了外出打工的路途,經過他們的努力,日子也慢慢的好了起來,還在縣城買了房子,還在縣城開了個服裝店。

王一水有錢以後,就變壞了,由於老婆沒有生個男孩,所以就在外面偷偷的找了個情人,沒多久情人就懷孕了,2年後一次老公出差回來的路上出了車禍,在醫院搶救沒有挺過去離開了二丫,她情人就把孩子放在醫院。

二丫想了一個晚上,終於決定要收養這個孩子,村裡人都取笑二丫,但是二丫卻不理會他們的嘲笑。

二十年之後,長大的養子大學畢業了,找了份非常好的工作,而且非常孝順二丫,村裡人都贊這個孩子長得很是英氣,二丫感到很欣慰。

一天丈夫的情人來到了她家,說要把孩子帶走,結果孩子說你不是我的母親,當初你不要我的時候,你就不配做我的母親,當時二丫剛好回來,私生子撲通跪下叫二丫親媽,當著情人的面說她才是我親媽,她含辛茹苦把我養大,我要好好照顧她,二丫聽完留下了感動的淚水。

遇到這樣的老公和情人是二丫的不幸,可遇到這樣的養子又是二丫的幸運,大家說是不是呢?

发表于: 2018-12-03 05:09:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *