不滿被冤枉 杜汶澤暴怒飆髒話

(香港訊)港星杜汶澤29日突然在面子書暴怒大飆粵語髒話,怒罵3個「死路人」,他表示生平最痛恨被人冤枉,加上對方提到他老婆田蕊妮,讓他直說:「我碰到你們3個一定他X的打死你們,然後再去坐牢!」

事發於他轉貼的一條連結,來自網絡主持人劉細良、徐少驊和陶君行最近發表了言論,直爆:「早就要踢爆杜汶澤…他突然之間那麼本土,但還有人繼續找他做事!」質疑他自詡本土很過癮,但老婆田蕊妮繼續在中國拍戲拍廣告,酸他:「你杜汶澤還可以繼續發癲?」

向來脾氣火爆的杜汶澤在面子書直飆髒話說:「你三個死路人,被我見到你們三個,我不打你XXX,打到你們跪在地上求救我不姓杜!」他表示生平最氣被人栽贓冤枉,「這麼多人不惹你走來惹我?還要連我老婆都講?你他X沒死過!」

杜汶澤向來脾氣火爆。

发表于: 2018-12-03 05:38:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *