不要怪女生大姨媽愛生氣! 5層級領悟經痛感受 最慘的光看都絕望了

經痛是女生的噩夢!據統計,生理期極度不舒服的女生佔4成左右。不過經痛也是有等級之分的,有些女生只是稍微不適,還有一些則痛到無法站立。Twitter網友「@a_chan_paint」畫出了經痛的5個等級,透過有趣的圖畫和生動的文字,向人們展示了經痛女孩的痛苦。

等級一:生理期反而精神暢快。這一類型數量稀少,但真實存在,月經對她們來說就像身體在排毒。

等級二:不是太難受,只是偶爾不舒服。大部分女生都處於這一等級。這一類型的人最容易嘲諷別人:「經痛這種程度的痛就忍忍吧。」利用經痛撒謊,逃掉游泳課的也是這一類型(偏見)。

等級三:難受。能夠看出她們的痛苦,她們出門時會被問:「妳還好嗎?是不是哪裡不舒服?」她們只能回答:「沒關係,還好啦。」除此之外沒辦法說別的,畢竟經痛只能自己默默承受。

等級四:特別難受。疼痛越來越強烈,痛到情緒不穩定。看起來元氣滿滿,應對不好就像生病了一樣。

等級五:氣絕身亡。這一類型很稀少,但真實存在。她們痛到無法動彈,甚至意識模糊,經常被人誤會是裝病,應對不好就像生病了一樣。

經痛的感覺男生無法體會。月經快來的時候,大家可以做一些準備,比如喝紅糖水、用熱水袋等等。如果這些方法沒有用,就去醫院檢查一下吧,經痛其實是身體的自我保護機制,找到疼痛的原因才能好好治療啊。

來源:Twitter

发表于: 2018-12-03 05:44:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *