亞洲天王謝霆鋒之妹,演了4部大片,如今35歲貌美如花!

說到娛樂圈的星二代那觀眾都非常關注的,亞洲天王謝霆鋒一直受到很多粉絲的熱捧,他的爸爸謝賢80多歲高齡還露出誘人的身材,之前還找了一個比自己小二十多歲的女朋友,可以說年輕的時候迷倒了多少的少女啊。他們一家人總是在娛樂圈成為風雲人物,備受觀眾的關注。

謝賢生得一兒一女,一個貌美如花,一個帥氣逼人。謝霆鋒和張柏芝結婚成為當時的「金童玉女」,再後來的離婚形象大損,因為張柏芝與陳冠希的艷照門事件,最終,謝霆鋒與張柏芝離婚了。他們家的的每一個都成了粉絲關注的焦點,謝霆鋒離婚後又與比自己大的王菲在一起。

謝霆鋒的妹妹謝婷婷,她可是謝賢的掌上明珠,他們一家都是明星,謝賢是一個實力派戲精,哥哥是亞洲天王,嫂子張柏芝也是歌壇重量級人物,還有現在和謝霆鋒在一起的天后王菲,可謂是個個都是大牌明星啊。

說到謝婷婷從小在國外長大,有著爸媽的良好基因,一個大美女胚子,模特般的身材,26歲開始拍戲,但她的作品不多,只拍了四部。代表作有:《猛鬼愛情故事》、 《絕色武器》、《釋迦牟尼佛傳》、《少年李小龍》等。

謝婷婷受西方教育思想,她的生活非常的開放,有緋聞說她一年換7個男友,這跟她老爸謝賢比起來,還真是不相上下啊。可以說謝霆鋒也非常疼愛自己的妹妹,時常在一起幸福的做飯吃。

如今35歲的謝婷婷,這穿著時尚的參加各種活動,迷人的身材和個性成為現場觀眾的焦點,這氣場十足的女人婚姻還沒有著落呢,是美女要求太高了麼?

发表于: 2018-12-03 03:29:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *