今非昔比?64歲林青霞與友人看戲,合影時讓名媛站C位自己靠邊!

自從被傳出離婚消息後,感覺林青霞反倒活得更肆意一些了。前段時間還被拍由保鏢陪同她去買鞋,一行人浩浩蕩蕩亮相商場,林青霞闊太氣派十足不過她心情不太好。不少人感慨她離了婚仍舊是闊太,豐衣足食生活沒有絲毫改變!

不過近日林青霞又被拍攜友人一同去看戲,林青霞愛戲也是戲痴,現在的她雖然已淡出熒幕許久,不過這絲毫未影響她對戲劇的熱愛。林青霞涉獵廣泛,除了喜歡電影,話劇還很喜歡京劇,此次就與友人一同到劇院看戲。

難得現身,當天林青霞一身黑皮衣外套顯得幹練十足,仔細看的話她還特意染了發,栗色發質讓她看起來更是年輕很多。林青霞坐在台下仔細看舞台上演員的表演,從她的表情來看她很享受。在表演結束後林青霞還主動與身穿戲服的演員溝通聊天。

從她們的神情可以看出應該是溝通歡暢,林青霞雖然戴著帽子看不清她具體的表情,但從她揚起的嘴角來判斷,女神真的很開心。近段時間林青霞深陷離婚傳聞,儘管她從未站出來解釋一二,但想必在傳聞的漩渦中,她心情亦是不佳。何況連出去買雙鞋還被媒體圍追堵截,難怪林青霞面露不悅!

不過在與演員們合影時,林青霞卻很謙虛,讓馬唯中站在最中間自己靠邊。這讓許多人費解,林青霞出道多年是一代人心目中的女神,所獲獎項和在圈中的地位更是讓後輩望塵莫及,何以如此謙虛?而馬唯中是誰大家可能對她不是很了解。

馬唯中並非娛樂圈人士,畢業於哈佛大學並被封「寶島第一名媛」。馬唯中也很喜歡戲劇,她的藝術造詣不淺。有網友指出與他人合影時林青霞一般都是當之無愧的中間位,何以讓給馬唯中呢?因此有人稱這跟林青霞的婚變有關,林青霞不再是百億富豪闊太,身份自然今非昔比!

中間詳情我們不是特別了解,這也只是大家的一種揣測而已,不過林青霞愛看戲是出了名的。她與著名話劇導演賴聲川是多年好友,前幾年林青霞還出演過話劇行業著名劇本《暗戀桃花源》,當時快60的林青霞扮起少女來絲毫沒有違和感,那時的她很年輕。

有網友看到合影稱:「不再是闊太,身份自然有別」,還有網友稱:「今時不同往日,林青霞懂得識時務」,也有網友被林青霞當天的裝束驚艷,誇讚她多年過去了還是這麼美麗,一臉的福相。林青霞的內心世界我們不得而知,看她的狀態到真是不錯,氣色好興致高,她是真活出了自我!

那些譏笑美人落寞跟今非昔比的人,其實未必懂得林青霞真實的內心想法,她的女兒都已長大成人且自己名氣不小,即使沒有富豪老公做後盾又怎麼了?出行照舊保鏢不少,60多歲的年紀有20億身價,何愁生活不滋潤?子非魚焉知魚之樂,乙之砒霜或許是甲之蜜糖!

发表于: 2018-12-03 05:17:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *