他在11個月內靠吃 Subway,體重從193公斤變成82公斤,不要再喊減肥難啦!

|2018-11-29

導語:成功減去 111 公斤後,不僅是外貌產生變化,連生活也起了巨大的變化。Subway 開始找他拍攝商業廣告,隨後更出版了一本作品——《Jared, Subway 小子:通過減肥獲得成功:顛覆您生活的 13 堂課》。

減肥已經成為時下不少女性甚至所有人的「終身事業」,可是很多人往往因為堅持不下去,或者是方法不當,導致半途而廢。

各位久坐在辦公室的上班族,不要再說你沒時間減肥了,看看這位仁兄,單靠 Subway 就成功減掉 111 公斤!(等於減掉 2 個成人的體重!)

這名被稱為 「Subway 減肥英雄的」是 Jared Fogle,他當時是一個超級肥胖的大學生,體重高達 193公斤!然而,他在 11個月內靠著吃 Subway,成功甩掉 111 公斤!

先來看看對比照片

成功減去 111 公斤後,不僅是外貌產生變化,連生活也起了巨大的變化。Subway 開始找他拍攝商業廣告,隨後更出版了一本作品——《Jared, Subway 小子:通過減肥獲得成功:顛覆您生活的 13 堂課》

此外 ,他還成為了一名激勵人心的演說家,也是世界著名的宣導與兒童肥胖作鬥爭的鬥士。

說了這麼多,那麼他到底是怎麼減肥的呢?

他每天主要以在 Subway 速食連鎖店購買兩個低脂三明治為食,分別是在午餐和晚餐吃。而這兩個三明治只會提供他大約 1000卡路里的熱量。

早餐:咖啡、脫脂牛奶、一碗麥片或搭配一塊水果(非 Subway購買)

午餐:6 英寸的 Subway 火雞三明治

– 減肥蘇打水(0 卡路里)

– 一個小袋烤薯片(1.125 盎司一袋含 130 卡路里熱量和 1.5 克脂肪)

-或椒鹽脆餅乾(110 卡路里和 1 克脂肪)

晚餐:12 英寸的 Subway 新鮮蔬菜三明治 (Veggie Delite)

– 一瓶減肥蘇打水

– 一小袋烤薯片或者椒鹽脆餅

– 除了一個小袋薯片或椒鹽脆餅和減肥汽水之外,

Fogle 點的三明治配有:

– 小麥或白麵包(輪流)

– 生菜 、番茄、青椒 、墨西哥胡椒、洋蔥 、泡菜 、橄欖 、無乳酪

– 用辣味芥末或醋等調味品來代替含脂肪的蛋黃醬或油

當然 Fogle 不僅是減少每天攝取的卡路里,還有搭配運動噢,他每天會跑上2.4 km哦!

雖然 Fogle 成功利用 Subway甩掉了高達 111 公斤,但是營養師卻表示,Fogle 飲食法的熱量低於一般醫學界規定的 1,200 卡路里膳食。每天只有兩個三明治的限制性飲食在營養學上並不合理。

飲食法中確實缺少某些營養元素包括均衡的早餐、水果、乳製品和額外蔬菜,且飲食法中缺乏纖維 和其他營養物質,還可導致新陳代謝減慢。

此外,這套減肥計畫會要求節食者反復吃某些食物,從而令食譜變得非常枯燥乏味,使人很難持續堅持。

因此,大家別看到 Fogle 的成果,就盲目地跟風哦!減肥還是要靠運動和均衡的飲食,才能瘦得健康啦!

健康瘦身飲食 自信添活力

1. 首先是克制食慾:

發胖的原因是常跟父親一起吃宵夜、喝酒,酒喝多了又導致自己回家倒頭就睡,吃的食物無法消化,日積月累才讓自己體重不斷增長。所以,她在減肥初期就決心戒掉宵夜和酒精。

她提醒那些喜愛喝酒的女生們要注意,酒精飲品中含有極高糖分,是相當「邪惡」的飲品;同時,還要克制自己想吃甜食和炸雞的慾望,不能吃過量;還要降低食量。

2. 再就是制訂餐單:

早餐:通常是1~2個拳頭大份量的水果。

午餐:雞胸肉搭配蔬菜沙拉、蒸番薯等,健康又不失美味。其中,蒸番薯是健康的澱粉來源,不但有飽足感,更能幫助腸道蠕動消化。

晚餐:大量蔬菜是重點。有時候跟朋友在外吃飯,也只吃半碗白飯,並配上大量蔬菜,而湯類是絕對不碰的,因為其中含有大量的高鹽分與高熱量。總之,「吃得清淡」很重要!

此外,和朋友在一起,總少不了要考慮到大家的下午茶時間,才不會在減肥的同時,連人際關係都減掉了。

正確做法是,選擇熱量較低的美式咖啡,或是不加糖的鮮奶咖啡,儘量避開高糖分的飲料,酒精更是能免則免。但是對於女生們偏愛的甜食,JINI認為偶爾吃點甜食並不是件糟糕的事,還能讓自己更開心。

在減重的後期,絕對沒有前期來得效果明顯,這個階段更需要有耐心,堅持很重要,慢慢地瘦到理想的體重。如果只是很激進地想急速地瘦下來,就很容易氣餒和放棄。

當然了,能夠成功,也少不了堅韌的毅力!當把一些良好的習慣融入了正常的生活後,就不再是難事了。

发表于: 2018-12-03 02:19:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *