他射殺小熊媽媽 熊爸爸殺他妻女

(溫哥華29日綜合電)加拿大一名男子帶妻女獵熊,他在野外射殺了一隻灰熊後,發現自己老婆女兒也命喪熊爪。

加拿大西北部警方26日接獲捕獸者羅斯赫特(Gjermund Roesholt)的報案,他外出在他與妻小同住的小木屋附近設置捕獸陷阱,當地下午3時返程距離小木屋100公尺時,一隻大灰熊朝他衝過來。

育空法醫單位在新聞稿中表示,羅斯赫特射殺那隻熊,結果回到家時發現,他的太太瓦萊麗?希爾瑞特(Valerie Theoret)和女兒的屍體倒臥在小木屋外。

這一家人在該區捕獵約三個月,他們住在小木屋中,死者希爾瑞特原本在中學教書,目前正在請育嬰假。

警方約3時45分獲報。當局認為這對母女可能在上午10時到下午3時間外出散步時發生意外。

熊攻擊致死案件在加拿大相當罕見,這是今年北美第四起熊攻擊人致死的案件。

发表于: 2018-12-03 09:05:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *