他是孩子的爸? 張柏芝富商男友照瘋傳

(香港訊)38歲香港女星張柏芝與謝霆鋒離婚7年,昨遭港媒報導她已在日前低調產下第3胎,引發外界好奇孩子的爸是誰?最後更爆出原來孩子的爸是一位65歲新加坡富商,網路更瘋傳一張張柏芝早前在社群網站曬出的一張男子赤裸上身站在泳池中的照片,認為照片男主角極可能就是讓張柏芝再陷愛河的孩子爸爸!

網路瘋傳張柏芝孩子爸的照片。(取自張柏芝IG)

張柏芝低調產下第3胎。

張柏芝秘密產第三胎,港媒指孩子爸爸是一位大她27歲的新加坡連鎖飲食集團的股東,擁有一間上市公司,財力雄厚。

有網友更翻出她早前在社群網站PO出的男子照,照片中一位膚色極為白皙、看起來相當養尊處優的中年男子站在泳池中,張柏芝則在池畔看著他,男子的外型與氣質讓不少人都猜測這就是孩子爸的真面目。

发表于: 2018-12-03 06:10:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *