他被譽為「古天樂的接班人」,如今發展不好只能回家繼承億萬家產

TVB是明星大腕雲集的地方,香港的演藝事業都是TVB一手撐起來的,從裡面也出了很多明星。比如劉德華、梁朝偉等大牌明星,也都炙手可熱。

但是隨著一個又一個的明星離開,改變追逐自己的職業規劃,TVB就逐漸衰落了。然而TVB一哥古天樂也離開了,在網友看來,有能力坐上TVB一哥位置的,也只有林峰一人了。

林峰祖籍是福建的,很小的時候就隨父親來到香港,並定居在香港。他學的是主持專業,出道時以主持人的身份進入娛樂圈。出道後不久,因演古裝劇《尋秦記》便被觀眾熟知。

後古天樂離開公司另謀出路,林峰演了第二部戲《大唐雙龍傳》,又是非同凡響。很多網友認為他是古天樂的接班人。

香港娛樂圈逐漸衰敗已成定局,老一輩的明星雖然在國內很火,但是年輕藝人沒有誰可以拿的出手的。僅有的歌手鄧紫棋,也是比較受觀眾喜歡,可是只有一人也沒辦法將香港的娛樂事業帶動起來。而且鄧紫棋也僅僅是一名歌手而已,演戲方面的明星還真想不出有誰了。

以前的港片是非常火爆的,特別是古惑仔、賭神、警匪等系列片,出一部火一部。但是隨著香港娛樂圈的衰退,香港本土的電影火熱度已經不高了。內地也有越來越好的作品,觀眾們已經觀看疲勞了,更熱衷看小生們的作品。​

在整個環境衰退的情況下,雖然林峰是TVB主打明星,但是還是沒有多大的發展前景。不過林峰的老爸已經發話,如果娛樂圈混不下去可以回家繼承家業,他老爸可是身家幾十億的房產大亨。林也不用擔心,最多就是早點回家繼承億萬家產。真的是有錢任性,你們覺得呢?

发表于: 2018-12-03 08:28:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *