以後不用搭Grab了!搭電動火車去機場只需RM10!現在還有免費試搭!

平時想到要去機場,一定想到路途遙遠,車票很貴吧?

或許很多人不知道,其實只要在吉隆坡中央車站,就可以搭乘免費的 Skypark Link 到梳邦機場,全程只需 30 分鐘!

這項耗資 5 億令吉的工程,可縮減來往吉隆坡中央車站至梳邦機場的時間。目前 Skypark Link 公開給民眾試乘,從明年1月1日開始就要正式收費了。

不過,大家也可以放心,因為交通部長陸兆福昨日剛剛宣布, Skypark Link 的車費只是RM 11令吉(使用Touch』n Go卡只需 RM10),當中只有一個停車站─梳邦再也。

從梳邦再也至吉隆坡中央車站或梳邦機場,費用則是 RM 5(使用Touch』n Go卡只需RM4.50。樂齡及殘障人士則獲得 50%的折扣)。

據悉,Skypark Link電動火車線每天有 26 趟班車,每趟班車可載 300名乘客,一天的乘客人數可達 7800 人。

去機場只需RM10!這麼便宜!一定要分享給更多人知道!

发表于: 2018-12-03 08:56:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *