你手腕處有這條筋嗎?它是上天賜的禮物,看出你真實的性格感情!

隨著人類的進化,很多以前的人類有的特質,現在的人都沒有了,有些特質是完全消失,而有些特質只有一部分人類遺傳了下來,今天我們要說的就是其中的一個特質,你手腕處有這條筋嗎?一個簡單的測試看出你真實的性格感情。大家快來測試看看吧。

A、有筋

你的性格:你是一個善解人意的人,好像能看透每個人心中的想法,是一個很好的聆聽者以及情感開導者,讓朋友對你很是依賴,有困惑也會主動找你訴苦,深得大家的信任。這樣的你在各種場合中,總是能隨和地展現自我、遊刃有餘。

你的感情:你在愛情的表現上顯得有點扭捏,在喜歡的人面前就會裝出一副很堅強的樣子。而這樣逞強的你,正需要一個比你強悍、可靠的伴侶。最好是那種有點霸道,但性格開朗又成熟懂事的人,讓你能卸下心房,在他面前做最真的自己,放心將自己脆弱的那一面展現出來。

B、沒有筋

你的性格:你有著雙重的性格,喜歡一個人沉靜思考的感受,卻也喜歡與大家同樂的感覺。有時候會讓人猜不透你在想些什麼,就像是蒙上了一層面紗,有點距離又神秘。你遇到事情會很專注,雖然有時作風上看似有些叛逆,但其實很能給人安定感,不自覺讓人感到信任。

你的感情:你欣賞那種擁有實力,願意在工作上全力以赴的人。對事,他必須要有自己的獨到見解;對你,他要能心思成熟,帶領你一起成長。展開他的臂彎,給予你滿滿的安全感。

【進化殘留物:一秒測試你有沒有掌長肌】試試將掌心朝上將手臂平放,然後交貼拇指小指,慢慢抬起手腕後,會有根筋凸起,這叫「掌長肌」。但很多現代人已失去這塊肌肉。如果發現自己手腕位置下方有一條筋突出的話,這就是證明你遺傳到祖先留下來的禮物!

掌長肌缺失(Palmaris Longus)這個情況是存在的,並且不算太少見。能找到不少研究,在不同種族的人群中統計出來的數據差異比較大,缺失的報告比例從百分之幾到百分之二十幾的都有。

這個缺失單側和雙側的情況都有,這個肌肉對現在的人類來說確實不大重要,缺失了也沒什麼明顯的癥狀。正是因為不是那麼要緊,所以據說掌長肌肌腱也會被用作修復手術的素材。


发表于: 2018-12-03 09:36:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *