俺跟大姑姐吵架,老公一腳把俺踹倒,俺起身後,他們傻住

我跟老公是大學同學,我們是在畢業典禮上認識的,當時我丟了錢包,是老公撿到並還給了我,老公在學校還是挺出名的,他家裡的條件不好,但老公的學習成績很好,其實老公還我錢包的時候我就對老公有了好感,只是礙於面子沒有表達。後來實習的時候,我通過家裡的關係,進入了老公實習的那家公司,在慢慢的相處中,我們才確定了戀愛關係。

剛開始我還以為老公只是家裡的條件不好,後來我才知道老公一直是由他姐姐來照顧的,公婆在老公很小的時候就發生了意外去世了。家裡就剩下了他跟姐姐兩人相依為命,老公經常會跟我說等以後有條件了,一定要好好的孝順他姐姐。當時天真的我還幻想著以後也要好好的孝順這個沒見過面的姐姐,她為了老公都沒結婚,這點我真的很佩服她。

我跟老公回家的時候,她姐姐對我挺熱情的,對我也不錯,當時還給了我五千塊錢的見面禮,我當時覺得他姐姐挺好相處的,也沒覺得有什麼問題,我爸媽對老公還是挺滿意的,從來沒嫌棄過他。我們的婚禮都是我爸媽操辦的,在老公的眼裡,大姑姐就是他半個媽,所以我們剛結婚不久老公就把大姑姐接到了我們家住,對此我並沒有什麼意見。

剛開始大姑姐對我還挺不錯的,可後來就對我指手畫腳,不管我做什麼她都不滿意,慢慢的我們之間的矛盾也越來越多,每次跟老公訴苦的時候,老公總是站在他姐那邊,跟我說一些他姐這麼多年有多麼的不容易,讓我多擔待一下他姐,他姐也是為了我們兩個人好。我也不想老公為難,更不想老公在外上班還要為我們擔心,所以我一直忍讓著大姑姐,在我的心裡她始終都是長輩。

那天,老公一早就去上班了,我感覺身體不舒服所以就沒起來做飯,一直睡到十點多還沒起床。這時我就聽見大姑姐在外敲門,讓我趕緊起床把家裡收拾收拾,我跟大姑姐說我的身體不舒服,要休息休息,不要打擾我。沒想到我剛說完這句話,大姑姐就暴跳如雷,什麼叫我打擾你,你不看看現在都幾點了,誰家的女人結婚過日子會睡到這個點,馬上起床給我去洗衣服,別為你懶找藉口,找理由,我可不吃你這套。

說著大姑姐就來到我的床邊要拉我起來,我直接甩開了大姑姐的手,怒懟大姑姐說,我真的是不舒服,難道你聽不明白嗎?如果你再這樣對我你就回老家去吧,我們家不歡迎你,大姑姐也不示弱,直接跟我吵了起來,說這是她弟弟的家,我沒有資格攆她走。我們越吵越激烈,正好這時老公下班回家吃午飯,見我們正在吵架,大姑姐還哭紅了眼眶,老公問這是怎麼回事,大姑姐哭著告訴老公說我要攆她回老家,大姑姐還沒說完,老公一腳就踹在了我的肚子上,我一時沒站穩,重重的摔在了地上,嘴裡還大罵我不賢惠,不尊重他姐,說我壓根就看不起她姐,沒把他姐當一家人。

摔在地上之後,我突然感覺肚子一陣陣的疼痛,等我起身後,我感覺下體有一股暖流留了出來,我低頭一看傻了,是血。當時老公和大姑姐看到後也傻住了,趕緊打電話,把我送到了醫院。送到醫院檢查完之後,醫生告訴我們,我懷孕了,但是很遺憾,孩子被老公這一腳給踹流產了。老公聽醫生說完,直接就給我跪下了,苦苦哀求我原諒他,可是我的心已經涼了,我哭著對老公說:「我們離婚吧,在你們家裡我才是那個外人」!

沒想到老公並不同意跟我離婚,住院的第二天,老公和大姑姐一早就來了,老公一直跟我道歉,跪在地上求我原諒他,大姑姐也跟我保證等我出了院她就回老家,再也不摻和我們的日子了,還說都是她的錯,要不是因為她老公也不會那樣對我,大姑姐當時就甩了自己兩個耳光,跪在地上求我原諒老公,不要離婚,看到他們這樣,我留下了委屈的眼淚,大家覺得我該原諒他嗎?

发表于: 2018-12-03 09:43:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *