債主控欠錢還恐嚇 Rain 4疑點反擊

娛樂

1424219

1424219

2018年12月01日 Rain

Rain發聲明質疑債主詐騙,對方稱Rain母親1988年至2004年借款,但Rain母親2000年已過世。

(首爾訊)韓國天王Rain的父母日前爆出債務糾紛,債主指Rain母親曾經營年糕店,1988年至2004年借了2500萬韓元(約9萬令吉)的大米及現金至今未還,事後與Rain父親見面協商破局,控訴「他們不道歉,只談錢」。

Rain父母債務風波鬧得沸沸揚揚,債主稱事情曝光後與Rain父親見面,但金額談不攏協商破局,還透露受到威脅,逼得Rain於30日透過公司發聲明,指責對方的說法全是謊言,提出4點聲明反駁,強調對方再亂放話,將公開對話錄音檔,原檔已交由警方處理。

聲明中表示,對方只有帳簿,沒有足以證明借錢的借據,而且單方面提供的帳簿,可能擅自增加或修改。「最令人難以信服的是,對方稱1988年至2004年,曾與Rain的母親有金錢交易,但店鋪1999年就已結束營業,Rain的母親2000年過世,故人怎麼可能在2004年還營運店面」,指整件事疑點重重。

Rain公司表示,雙方27日首次見面,花了約1小時詳談,希望盡力解決問題,「只要有借據正本,必定全額還款」,但對方沒有借據,還開口要求「高於本金4倍的1億韓元(約37萬令吉)」賠償金,之後又在訪問、論壇等發表違背事實的言論,為了防止之後再有人因此被騙受害,以及維護Rain已故母親的名譽,「即使要花很多時間,都將採取法律途徑應對」。

发表于: 2018-12-03 02:15:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *