債主討不到錢 父母墳前自焚身亡

(詩巫1日訊)華裔男子疑被多人欠錢拒還陷入個人財務困境,在想不開下獨自到父母的墳墓前空地自焚身亡!

死者證實是許翊鵬(44歲),在自焚前還將4封用華文書寫的遺書、汽車鑰匙及錢包,放在其父母的墳墓上。

在父母墳前自焚的青年焦屍被警員抬走。

他的遺書是分別寫給妻子、3名姐姐;在當中一封遺書里,還列出欠債者的名單,希望妻子能報案,讓警方追查能代追回被騙的血汗錢。

此宗罕見的命案於今午2時許,在石山的一座墳場裡發生;死者的父母已在多年前病故。

消息指出,死者在自焚前,曾有致電給他的一名親人,告知本身在其父母墳墓前,死意已決,當接獲電話的親友趕抵,發現死者已成為一具焦屍。

據在墓園修墳墓的2名工友指出,他們在事發時,看到該青年在附近一個墳墓徘徊,以為對方是在拜祭已故親人,不以為意;但不久他們親眼看到青年身上著火變成「火人」倒下,根本無法施救。

詩巫警方查案官證實此宗命案,並查出死者是烏魯雙溪美拉的居民,但以查案為由,拒絕披露死者在自焚前,所留下的遺書內容,暫時列為自殺案件處理。

死者的多名親屬之後也趕抵現場,但拒絕受傳媒的訪問;屍體已送詩巫中央醫院,待法醫查明死因。

死者放置在父母墳墓上的4封遺書及車鑰匙和錢包遺物。

发表于: 2018-12-03 02:23:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *