全國總警長莫哈末弗茲開聲展開行動了,巫統馬仔遭對付了!

全國警察總長莫哈末弗茲證實,警方已經逮捕在社交媒體上傳含煽動意味視頻的部落客「Papa Gomo」(原名旺莫哈末阿茲里)。

他說,警方將採取相同行動對付意圖引發社會焦慮和緊張關係的人士。「謹此告訴各位,(這項逮捕行動是)基於他通過視頻發表含煽動意味的言論,意圖煽動民眾的情緒……我們不希望種族課題在非常時刻被挑起。倘若我們放任此事,這將引發其他問題,這也事關安全問題。」莫哈末弗茲今天見證霹靂州總警長職務交接儀式後,對記者這麼說。

旺莫哈末被指通過其面子書帳戶「Sir Azri」,於周三上傳《這是馬來人領土》視頻。此外,莫哈末弗茲說,警方將開檔調查,希望聯盟霹靂州秘書西華古馬投報,要求徹查密謀推翻霹靂州務大臣拿督斯里阿末費沙一事。

「我們知曉此事,將採取必要行動,確保霹靂州局勢和安全不受影響。」西華古馬周三向金馬區警局投報,要求徹查此事,確保霹靂變天推翻民選州政府一事不會重演。民主行動黨霹靂州主席倪可敏周二證實,有人密謀推翻阿末費沙,而掌管宗教、回教教育、鄉區及企業家發展事務的霹靂州行政議員阿斯慕尼聲稱,有霹靂巫統領袖邀他離開希盟,共同組成新政府,並獻議大臣職。

(吉隆坡28日訊)通訊及多媒體委員會(MCMC)正針對梳邦再也斯里馬哈馬里安曼興都廟騷亂事件,收集有關散播假消息和觸及種族敏感言論的證據,以採取後續行動。

通訊部長哥賓星說,該部正嚴密監督在社交媒體的消息,若發現用戶或散播消息的人士牴觸法律,將嚴厲對付。

「期間所收集的資料將在日內提呈給我,以便深入研究。」

他今天在國會走廊對媒體這麼說

巫統馬仔papagomo原來惹事了,竟然放話回嗆華人及印度人!請看以下視頻!警方還不捨得抓人嗎?

這個人能放過他嗎?

早前被人爆料巫統部落客Papagomo被踢爆原來本身就是《一人投兩票》的幽靈鬼頭!!

Papagomo過去是一名在安邦警區總部服務的交通警察伍長,因此同時擁有警察證和一般的身份證。他後來因為涉嫌向一名疑似吸毒者索賄,而被停職和起訴,最後更遭法庭判處監禁刑罰。

发表于: 2018-12-03 06:06:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *