刺激戰場:剛槍打不過人怎麼辦?超級王牌玩家分享的小技巧

絕地求生刺激戰場遊戲中玩家們剛槍除了槍械選擇和射擊技巧,反應能力也是必不可少的,下面小編跟大家分享下遊戲的一些相關技巧。

1.調高第三人稱不開鏡的靈敏度

具體高到什麼程度呢?你可以輕易的轉身180°面向敵人,而你的手指只需操作一次(滑動一次螢幕),小編看到有些玩家轉身要拚命多次滑動螢幕就感到捉急!相應的,螢幕越小的靈敏度應該越大,螢幕大的可以適當調節小。

另外靈敏度也不能過高,導致近戰對槍的時候準星亂飄,或者搜物資的時候搜的頭暈,建議大家去訓練場調節一個最適合自己的靈敏度。

然後平時你可以試著把身邊的一切當成假想敵,樹後,窗口,假設有敵人出現,然後盡最快的速度瞄準。或者建議進入訓練場,打那種會移動的靶子,把他打倒之後,准心移開,跑動,然後等他重新立起來的時候盡最快反應把他打倒,這樣稍稍可以提高我們近戰對槍的反應。

2.預瞄

這裡的預瞄有別於我們對狙的時候的預瞄:

對狙預瞄是指發現敵人後先不急開鏡,先快速把準星對敵人進行粗略的瞄準,然後再開鏡進行精確瞄準(利用的是不開鏡視野大,準星移動快,而開鏡精準瞄準),不用開著鏡找人。

而這裡的預瞄是指在平時移動的過程中,把準星對準敵人可能出現的地方,比如房區窗口,山頂,樹後等。可以大大縮短我們發現敵人到瞄準的反應時間。舉個很簡單的例子,你走在路上,你旁邊的房子二樓窗戶有人露頭打你,就算你第一時間發現敵人的位置,但此時你的準星還對準正前方,你還要把準星移到敵人的位置然後再開鏡開槍,同水平的情況下,是很難反殺的;而如果你把準星預瞄在敵人可能出現的位置,那一旦敵人露頭你就可以直接開鏡擊殺,對我們的技術有很大的提高。

準星對準敵人可能出現的位置,敵人一露頭就被擊倒。

3.根據自己的操作方式調節按鍵

如果你是二指玩家,那麼開鏡鍵和開火鍵儘量調近一些,同時儘量在螢幕的上方——縮短開鏡開火的時間,同時預留足夠位置給你壓槍。

如果是3D touch的玩家,那麼建議把開鏡鍵當開火鍵用,直接按住開鏡就壓槍(因為是重壓開槍)這樣開鏡到射擊的時間大大減少(但是要防止開鏡癌——無論什麼情況都開鏡)

在這裡建議大家使用三指操作,不單是能夠移動開槍,而且開鏡和開槍幾乎可以同時操作,甚至先開槍後發現合適再開鏡開槍都可以,也不用把開鏡、瞄準、開槍都交給右手大拇指來操作,縮短我們的操作時間。

4.調節合適的開鏡靈敏度

開鏡靈敏度是指,你打開倍鏡,不開槍時準星移動的速度,有別於開火靈敏度。

那怎麼樣才適合呢?就是你開鏡後能很快把準星對準敵人就適合了。

一般來說倍數越高靈敏度要越低,大家可以去訓練場練習。同樣是找移動靶,拿把步槍切單點,開鏡點靶子的頭,在你把所有靶子點倒之後,第一個點倒的靶子還沒立起來就算合格,做不到的話就調節靈敏度,記得要點頭,這樣可以防止靈敏度太飄。8倍的話拿栓狙練,不要求速度了,只要求能較為容易瞄準頭部。

沒有最好的靈敏度,只有最適合自己的靈敏度。希望大家去訓練場調試出適合自己的靈敏度,而不是一味的照搬大神的靈敏度然後強迫自己去適應。

要想成為一個高手絕非一朝一夕的事情,很多職業玩家每天都在刻苦的訓練,因為訓練得多了,很多技巧都會融入我們的肌肉記憶,成為下意識的動作,這是比反應力更可怕的技巧。

发表于: 2018-12-03 03:32:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *