刺激戰場:握把對於槍械的影響,知道的都上磚石了

基本上只要是射擊遊戲,那麼肯定都會繞不開一個話題,那就是關於遊戲裡面壓槍的技巧,眾所周知在現實中只要是槍械一旦開火射擊,那麼就一定會產生後坐力,而自動步槍的原理就是通過這個後坐力來實現退膛的,而遊戲裡面也自然而然的還原了這一點。而《絕地求生:刺激戰場》作為一款手機遊戲,畢竟跟一些PS4遊戲一樣也是有瞄準輔助系統的,適合那些剛接觸遊戲沒多久的萌新玩家,而遊戲裡面也有不少的槍械配件是可以降低遊戲裡面槍械後坐力的。

今天筆者就跟大家了解一下遊戲裡面有哪些配件可以降低槍械的後坐力,以便各位玩家可以早日在遊戲裡面登上鑽石!

一、輕型握把

輕型握把的最主要作用還是降低玩家開鏡之後射擊的畫面晃動,什麼意思呢?就是遊戲裡面玩家在開火的時候基本上畫面都會跟吃了炫脈一樣抖的停不下來,這種時候輕型握把就能發揮出它的作用了,但是對於槍口晃動還是沒啥減免,想要增加槍口穩定性的話還是要靠槍口補償器啊。

而且輕型握把還可以增加武器瞄準時候的抖動,大家都知道在使用狙擊步槍/射手狙擊步槍的時候,只要是開鏡那麼一定會伴隨著鏡頭附帶一定的晃動,這種晃動在COD裡面可以通過按SHIFT屏息來穩定瞄準鏡裡面的準星,但是刺激戰場並沒有這種設定。

二、垂直握把

這個可是不少玩家的最愛了,同時也是遊戲裡面通用性最高也是使用頻率最高的配件了,它對於遊戲裡面那些在開火的時候槍口上抬嚴重的槍械特別有用,例如M762在裝備垂直握把之前基本上跟AKM是沒啥太大差別的,但是在裝備了之後它的性能才能得到全部發揮,遊戲裡面都玩家水平岑差不齊,所以垂直握把在遊戲裡面都產出以及刷新率一直居高不下。

三、半截式握把

這個握把對於垂直後坐力以及水平後坐力都有一定的減免效果,還能減少15%的畫面抖動,可以說是所有握把裡面的萬金油了,作為一個新出都握把它都性能基本上都只適用於突擊步槍以及衝鋒鎗,連狙是不可以裝備這個握把的,對於新人練習壓槍有著很好的輔助性效果。

发表于: 2018-12-03 03:31:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *