刺激戰場:驚現四個信號彈同時上天!結果令人驚訝的一幕發生了

大家好,我是星辰醬~~~

刺激戰場上線已經很久啦,但是它還是一款非常受歡迎的手游~作為刺激戰場的老特種兵想必各位玩家也見過在刺激戰場裡各種騷操作吧!比如在刺激戰場裡的花式死法,電競乞丐等等~那麼今天星辰醬為大家帶來了是關於信號彈的騷操作,一次4個信號彈了解一下哦!

其實信號彈在刺激戰場裡本來就非常少見,這次這支隊伍一次就搜集了4支信號彈想必也是非常不容易的~收集完信號彈以後我們的玩家就跑到了一片開闊的草地上發射了這些信號彈,這麼多信號彈同時升空還是非常壯觀的哦!但是需要注意的是,信號彈還是要選在人少安全的地方放,不然過於明顯的發射很容易成為眾矢之的哦!

果然我們的玩家把信號彈發射成功後沒多久,我們的空投包就來了!看著這些密密麻麻的空投物資從天上墜落我們的玩家想必也是覺得這四隻信號彈發射的也是非常值得的吧!在刺激戰場裡每次獲取空投都要賭上自己的性命,一次性獲取這麼多空投真的是非常賺啦~

空投下來的物資是四個黃色的大型空投,大家也知道一個黃色空投就已經可以將一個玩家從頭武裝到牙齒了,更何況是四個呢!這隊玩家拿到這四個黃色大型空投後想必就已經是整場遊戲里裝備最好的隊伍了!再也不用進房搜東西啦,吃雞也是妥妥的!果然在刺激戰場裡空投那是相當重要的呀!

不知道各位玩家有沒有見過關於信號彈的騷操作呢?雞友們有在戰場上遇見過哪些令人震驚的操作呢?快在評論區和星辰醬吐槽一下吧!

发表于: 2018-12-03 03:32:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *