刺激戰場:AWM的剋星!遊戲中武器相互克制

刺激戰場裡面的道具基本上都是有用的,千萬不要小看某一個裝備或者物資,因為其中也有不少相生相剋的關係。就算AWM一槍可以爆掉三級頭,遇到一些特殊物品也得認慫,更何況是其他的槍械了。我們今天就來看看刺激戰場遊戲中武器的相互克制,它簡直是AWM的剋星啊!

第一組是摩托車克制AWM,要知道這把槍雖然傷害高,但仍舊屬於拉栓式單發狙,如果一槍無法將敵人擊中,那很容易放虎歸山了。有的時候AWM加八倍鏡都不一定能打中超遠距離的敵人,更不用說打摩托上的對手了,那個移速讓人無可奈何。

第二組是手雷克制噴子,玩家們應該對S12K不陌生吧,這把霰彈槍是可以裝配瞄準鏡等一系列配件的。由於這種槍械殺傷性強,近戰就特別的無賴,可是噴子再強也怕手雷,一顆雷招呼過去就能直接把其送上西天。

第三組是M249克制載具,很多人在沒有掩體的情況下,就會躲在車後尋找戰鬥的時機,或者開車途中被伏擊也會選擇躲在車後躲避子彈。可是載具在M249面前是沒用的,這把機槍可以直接把騎車掃爆,不給敵人任何喘息的機會。

第四組是燃燒瓶克制煙霧彈,大家應該知道煙霧彈是決賽圈神器,無論是吸引火力還是保護隊友,都非常的有用。可是煙霧彈也怕燃燒瓶啊,一旦給煙霧裡扔一團火,敵人就不敢貿然上去營救了,運氣好的話還可以直接燒死對手成功吃雞呢。

发表于: 2018-12-03 03:33:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *