前男友逼我打胎,他結婚我隨禮20萬然後輕飄飄說了一句話,婚禮現場亂成了一團!

幾年前我有一場特別失敗的情感經歷,當時絕望的我曾一度想過要就此離開人間。我和前男友是在網上認識的,他的家庭條件很好,對我也很不錯,當時的我以為自己終於找到了夢寐以求的幸福。然而現實卻狠狠的抽在了我的臉上。噩夢開始在我們相識的第二年,那一年,我懷孕了。

當知道懷孕的那一刻,我是那麼的高興,想到有了孩子馬上就要步入婚姻的殿堂,我的心中還有些憧憬和激動。然而,當我高興的將懷孕的消息告訴前男友時,我在他臉上看到的不是高興和激動,而是吃驚和難以想像,他竟像變了一個人,不停的催著我打胎。

直到那一刻,我才看清楚他的本來面目,可我不想打掉孩子,孩子是無辜的。鬧到最後,男友家給了我20萬的分手費,還說以後永不再見。我拿著錢哭著離開了他們家,我好恨自己的沒用,但我想堅持生下孩子,而養孩子需要錢。

生下孩子後的我曾一度絕望到想輕生,然而讓我做夢也想不到的是,在最黑暗的時刻我竟然遇到了我的白馬王子,他是我的高中同學,他並不嫌棄我帶著孩子,相反還對我和孩子特別好。這讓我終於明白了一句話:眼前的一切是老天對你最好的安排。

前幾天,我聽一個朋友說起,前男友要結婚了。這個消息頓時讓我想到了自己曾經承受的屈辱與苦難,我當時就想,我會讓他好看。

到了婚禮這天,我孤身一人驅車前往,到了現場,只見前男友和他的新娘正在臺上舉行儀式,我鼓掌進去打斷了他們。眾人的目光一下就被我吸引過來。

我指著前男友說道:你結婚怎麼也不告訴我啊,不都說一日夫妻百日恩嗎?這時,前男友的臉色已經十分難看,生氣的說:你來幹什麼?

我笑了笑接著說道:我來給你上禮啊,這是當年你給我的20萬打胎費,我今天就當成禮金還給你。還要感謝你當年的不娶之恩。

說完,我把一個20萬的錢袋子扔上了台。笑著往出走,而在我的身後,新娘子的哭鬧聲,摔東西的聲音,前男友的道歉聲,交織在一起,婚禮現場亂作一團。

走出酒店的大門以後我就哭了,但這不是傷心的哭,而是對這麼些年來,自己受過的委屈、痛苦的宣洩,我終於將前男友加給我的羞辱還了回去,也感謝上蒼給了我現在的好老公,是他在我最低落的時候拯救了我,我會用我的一生去好好愛他。


发表于: 2018-12-03 05:14:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *