劉德華小姨子大婚,賭王女兒出席,名流齊聚堪稱名媛盛宴

大家都知道娛樂圈的婚禮都是十分豪華的,並且總會約請一些圈內的朋友參與。像黃曉明和angelababy楊穎的婚禮聽說其時約請了半個娛樂圈的明星呢,近日的賈靜雯和修杰楷,雖說是補辦的婚禮但是約請的明星也不在少數,趙又廷,陳意涵等都來道賀。但其實貧窮約束了我們的想像力,這在娛樂圈在平凡不過,今天我們要說的這場婚禮,賭王的女兒,何猷君的前女友等各界名人都來助興,可以說是真正的名媛盛宴啊。

這場婚禮的女主角是我們劉德華「華仔」的小姨子。眾所周知,劉德華的妻子是朱麗倩,雖說大家看來朱麗倩不算什麼名人,但是在馬來西亞,朱麗倩的家境也是非常不錯的,不然也不會有機會接觸當時的時尚圈,更不會有機會輕易的認識劉德華。但是朱麗倩的舅舅才是當地有名的富豪,家庭條件如此殷實,所以結婚的現場一定不會簡陋,除了奢華還是奢華。

劉德華的小姨子結婚,他和妻子是一定要到會的,劉德華已將算是用天王級別的人物了。但是還不止如此,從拍攝的照片能夠看出來,賭王何鴻燊的女兒何超盈也來到會。何超盈當天穿了一件紅色漏肩裙,和很多朋友親密合照,很是大方性感,而且不得不說,賭王的女兒長得真的姿色拔尖,在很多美女的簇擁中也能夠很出挑。

何超盈的弟弟何猷君我們都很熟悉,僅賭王的兒子這一個頭銜就足以讓許多人尊敬,並且何猷君這兩年和內地的許多明星也玩的很好,之前還參與過《奔跑吧兄弟》,跟兄弟團的成員都很放得開,感覺有想向娛樂圈開展的兆頭。他現在的緋聞女友奚夢瑤,雖說在身家上遠及不上何猷君,但也算是名模出身。據說何猷君現在自己現已開始運營公司,並且運營的還不錯,目前現已上市,可以說也沒有給賭王丟人了。兒子女兒都這樣的出眾,未來的前途也是一片大好啊。我們和能不知道,何猷君之前往來過一個女朋友叫林慧俐,家境也不一般,這次劉德華小姨子的婚禮他也有來參與。除此之外還有許多娛樂圈的明星也到場道賀,這樣大的陣仗足以見得,朱麗倩的舅舅布景非凡,網友但是不能再說朱麗倩配不上劉德華這樣的話了。

真的不得不說,人以類聚,物以群分。都是富豪家的孩子,婚禮的陣仗比很多明星的婚禮都要奢華,大家都知道,香港的物價是非常的高的,這樣的婚禮和場地也只有真正的上流社會才能辦的起了。

這樣的聚會才叫真正的名媛盛宴,可見華仔一家在香港地區的地位也絕非表面上這麼簡單,真的是讓人羨慕不來啊。非常期待賭王的兩個孩子結婚的時候又是什麼樣的場面呢,相必比這樣的名媛盛宴更加奢華吧!

发表于: 2018-12-03 10:01:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *