劉愷威妹妹曝光,美貌不輸嫂子,職業不簡單,難怪不進娛樂圈

楊冪和劉愷威,明星夫妻,通常由於工作繁忙,不能總是照顧女兒小糯米,都是由劉愷威的家人照顧的,除了劉愷威的父母,他的妹妹劉璀翎也愛上了這個小侄女。

當小糯米出生時,劉丹說小糯米看起來不像楊冪或劉愷威,但更像姑姑。在曝光的照片中,劉愷威的妹妹看起來的確不輸給大嫂楊冪,空姐的身份,顏值當然很高。即使是出道,也沒有問題。

從照片中可以看出,劉璀翎是個賢惠的女人,她的嫂子楊冪的確是個職業導向的女人,但是劉璀翎現在是個職業空姐,雖然沒有明星賺很多錢,但是可以安全地保護自己的隱私,不需要承受輿論的影響。娛樂圈。這就是為什麼劉璀翎有這麼好的資源,而不是成為一個明星。


发表于: 2018-12-03 08:29:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *