十二月喜事連連,有橫財進賬的五大生肖!

《生活之路》忠告我們:「在瞭解上帝之前,人必須先要瞭解自己」。當我們心平氣和地準備學習智慧,努力去爭取做一個智慧人士的時候,首要的任務是要客觀公正地評價自己。「我是誰?」「我的人生是為了什麼?」「我為什麼會痛苦?」「我的立身資本是什麼?」「我的弱點和缺點在哪裡?」……每日提醒:缺什麼,補什麼。人生頓悟:學習。

生肖牛

生肖屬牛的朋友進入12月以後,大運漸行土運,屬牛人迎來助身的「比肩」運,事業開始獲得長足的進步,自身的能力也有大幅度的提升,財富開始水漲船高,工作中的幹勁也更足,好好努力,未來財富收入會十分紅火。

生肖狗

生肖屬狗的朋友自身能力很強,今年雖然有些被動,但是靠著勤奮努力的向上精神,很快就能迎來運勢的轉折。12月份隨著土運的入命,屬狗人身邊會有兄弟出手相助,使自己在事業上快速的崛起,未來橫財有望大發。

生肖虎

生肖屬虎的朋友都很強勢,他們做事很努力,而且有擔當精神,行事風風火火,效率很高。進入12月份以後,屬虎人會迎來「財運」大旺的季節,屬虎人好好把握,賺錢的門路會大大拓寬,未來橫財不斷,不再缺錢花。

生肖兔

生肖屬兔的朋友性格很外向,為人處事大方且樂觀,在職場他們也是積極有為,很容易做出成績。今年屬兔人運勢不算太好,由於太歲的沖克,會遇到很多暫時的困難,但是靠著不斷的努力,12月份就會迎來運勢好轉,未來財富大漲,工作順利,一切都開始轉旺。

生肖豬

屬豬的朋友下個月月底生財旺家,有好事進門,愛財的他們更是會想方設法去努力賺錢,越努力越幸運,一路有吉人相伴,榮昌發達,收入源源不斷,想不富裕都難。


发表于: 2018-12-03 02:15:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *