原始部落唯一的「女兒國」,沒有一個男人,她們的繁衍方式讓人目瞪口呆!

原始部落唯一的「女兒國」,沒有一個男人,她們的繁衍方式讓人目瞪口呆!

by 李晨陽2018-11-02

世界之大,無奇不有。我們知道中國的歷史,開始時是母系氏族社會,此時女性地位高,可以任意命令男人;後來轉變為父系氏族社會,女子的地位變得越來越低,一直延續到近現代。其實在世界上的一個部落,還存在著這樣一個部落,他們可以稱得上是現代的女兒國。整個部落裡沒有男人,那麼他們是靠什麼來繁衍後代的呢?

西遊記中的《女兒國》是無數男人夢寐以求的地方,在那裡沒有男性,一個個都是貌美如花、性格溫柔而又知書達理的妙齡少女,而現實生活中的女兒國你聽說過嗎?今天小編帶大家參觀一下。

在亞馬遜熱帶雨林的深處,有一個名為印第安純女性部落的「女兒國」,顧名思義這個部落全部都是由女性成員組成,她們世世代代都定居在這片雨林,從來不會有人踏出去,她們每個人都是騎手,各個英勇善戰,常年跟雨林的野獸做鬥爭,通過狩獵的方式來養活自己和部落的人,這裡的女孩獨立自主,不需要任何的男性干預自己的生活,不過問題來了,她們是怎麼繁衍的呢?

毫不誇張的說,印第安部落的女人們各個極其英勇,男人在他們看來並不是依靠的物件,而是繁衍的工具,部落的女孩到了適合婚配的年齡時,會偷襲別的部落,搶奪一些強健的男子回來,用強迫的方式和他們同房,直到成功懷孕才會放他們回去,多數情況下,被搶回來的男子需要同時服務多名女孩,導致每次男子被放走時都是虛脫狀態,甚至神志不清。你千萬不要懷疑這些女人們的戰鬥力,搶奪一些男性對她們而言並非難事,或許有些男子並不擔心成為她們的俘虜吧,至少生命安全不會遭到威脅。

部落懷孕的女人,如果成功生下女嬰,便會將她撫養成最勇敢的騎手,而生下男嬰之後,並不會被留在身邊,當然也不會被隨意丟棄,她們會把男嬰放在人來人往的路邊,直到有人把他抱走,才肯離去,而等到孩子長大之後,很可能再次被印第安部落的適齡女孩搶回來,繼續繁衍後代。

正因為這樣,很多遊客去亞馬遜遊玩之時,導遊都會三番五次的叮囑遊客,千萬不要落單,不要一個人走太遠。怎麼樣,小夥伴們,這樣的女兒國,你敢去嗎?

发表于: 2018-12-03 04:01:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *