古天樂做慈善15年,花費近2億建成百所學校,現狀卻令人心酸……

古天樂是港台的當紅的影帝,出道多年以來,事業上可以說是兢兢業業,從《神鵰俠侶》,《尋秦記》到如今的《殺破狼2》多年來,古天樂一直都很紅。但是,很多的人不知道的是,古天樂不僅是影帝,而且還是一位慈善家,和很多的明星不一樣的是,古天樂是真正的做慈善,而且一堅持就是十五年。

​古天樂在2003年就開始做慈善,更是在08年四川地震之後,建立古天樂慈善基金會幫助災後重建,花費了大量的財力物力。隨後,古天樂更是熱衷於幫助邊遠貧困地區的孩子們重返校園,到2016年建成了90多所小學,據悉這些小學的花費都在200萬左右。

​在今年更是達到了100所,古天樂的行為真的是讓人感動,如今盡心竭力的熱衷於慈善事業,真的是沒有幾個明星能夠做到。

​但是,古天樂如今在感情上卻是非常的不如意,古天樂即將50歲了還是孤身一人,如此善良的人卻無人相伴,真的是讓人心疼。在此前古天樂,曬出了和李若彤的合照,讓很多粉絲大喜過望,不過後來也是不了了之。

希望古天樂能夠早日找到良人相伴,事業順利,有更多好的作品拍出來。

发表于: 2018-12-03 09:51:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *