台灣媒體挖出更多秘密…原來最高元首剛取得妻子做過這些事!

馬來西亞吉蘭丹州最高元首(蘇丹)穆罕默德五世,日前和小24歲的俄羅斯模特兒沃沃迪娜(Oksana Voevodina)完婚,沃沃迪娜感動透露自己找到了「真愛」,但成為馬來西亞王后,她過去的私生活也被放大檢視,瘋狂的陳年往事遭挖出,包括5年前參加實境秀的性愛片段,也再次在網路瘋傳。

據英國《太陽報》報導,2013年的真人實境秀「墨西哥假期2」(Holidays in Mexico2),是在俄羅斯演員佛里斯可(Zhanna Friske)的私人豪宅拍攝,製作人聚集11名年輕男女,互相培養感情,和其他參賽者競爭,其中一名女生戴吉列娃(Ksenia Dyagileva)被指就是大馬王后沃沃迪娜。

戴吉列娃在節目中十分大膽,不但第一次約會就和男參賽者在水中激戰,之後也和另一名參賽者在床上翻雲覆雨,瘋狂的行徑甚至讓其他參賽者表示,「現在沒人敢接近她」,有眼尖的網友發現戴吉列娃的身形、長相以及學歷背景,都和沃沃迪娜一模一樣,2人的社群網站也張貼了相同的照片,向節目組求證後,他們也證實這個消息。

沃沃迪娜是2015年的莫斯科小姐,她曾透露有個服裝設計師的夢想,由於父親是整型外科醫師,沃沃迪娜從小就生活富裕,母親在年輕時也是選美皇后,她在大學時在發現自己出色的外表十分吃香,因此決定要好好發揮優點,「大家時常關注我,而不是那些過高或過胖的女孩。」

為了嫁給穆罕默德五世,沃沃迪娜一改過往脫序高調的作風,今(2018)年4月為丈夫改信伊斯蘭教,在婚禮上不但滴酒不沾,所有食物也均為清真食品,年僅25歲的沃沃迪娜坦言,認為自己找到了真愛。

馬來西亞國王穆罕默德五世完婚,對象是一名俄羅斯模特兒,過去還曾經獲選為莫斯科小姐。夫妻倆相差24歲,但這位女模說認為自己找到了真愛。

身穿一席黃色禮服接受頒獎,來自俄羅斯的沃沃迪娜在2015年成為莫斯科小姐,如今她將繼續飛上枝頭,成為馬來西亞的王后。

在鏡頭前兩位新人和伴娘們甜蜜合照,25歲的沃沃迪娜,日前和現年49歲的馬來西亞國王穆罕默德五世完婚,雖然兩人相差24歲,但沃沃迪娜表示相信自己已經找到真愛。

穆罕默德五世在2016年,當選為馬來西亞最高元首並在隔年加冕,因為個性隨和,常常在嚴肅的場合發表出乎意料的言論化解尷尬氣氛。

過去總是不吝嗇,在社群網站上大方展現身材的沃沃迪娜表示,她願意為了丈夫改變信仰信奉伊斯蘭教,日前公布的照片中沃沃迪娜還裹著頭巾和丈夫合照,洋溢著幸福的氣氛,不過面對不同的宗教及文化差異,沃沃迪娜在生活方面恐怕將面臨不小的挑戰。

发表于: 2018-12-03 01:54:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *