否認向瓦塔慕迪 馬智禮訓話 馬哈迪:只是和他們談談

否認向瓦塔慕迪 馬智禮訓話 馬哈迪:只是和他們談談

2018年12月01日馬哈迪馬智禮瓦塔慕迪

(吉隆坡30日訊)首相敦馬哈迪醫生今晚親自闢謠,否認自己對首相署部長瓦塔慕迪和教育部長馬智禮的表現不滿意,相反的他認為兩人已經盡力。

針對首相辦公廳媒體顧問拿督卡迪耶欣日前爆料,指瓦塔慕迪及馬智禮因表現不佳而被首相「訓話」一事,馬哈迪說:」對(滿意),他們已經盡力了。」

馬哈迪是今晚出席大馬醫藥協會特別之夜晚宴後,受詢對卡迪耶欣的說法回應時,這麼指出。

馬哈迪(左3起)在莫哈末拉馬茲的陪同下,進入活動現場。

他也否認本身曾訓話瓦塔慕迪及馬智禮,強調只是和兩人談論而已。

談及大馬是過去6個月最具吸引力的新興市場時,馬哈迪指我國表現良好和安全,而這也吸引了很多的投資,截至目前的投資額比去年高出3倍。

針對政府繼續鋪貼藥物會否有財政風險時,馬哈迪回應政府有能力這麼做,而政府目前也給予了很多免費藥物,接下來也會為公共健康準備特別計劃。

另外,馬哈迪也是希盟主席,他指目前談論金馬侖國席補選候選人課題還為時尚早,他們遲些時候會去討論,而希盟有很多潛在的候選人。

馬哈迪也特別獲活動主辦方頒發終身成就獎; 出席者還有首相夫人敦西蒂哈絲瑪、衛生部長拿督斯里祖基菲里阿末、副部長李文材及大馬醫藥協會會長莫哈末拉馬茲。

发表于: 2018-12-03 04:25:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *