吳尊離家後曬Neinei姐弟近照表不舍,稱Max現在頑皮得很

今年親子節目的播放似乎被有所限制,很多已經錄製好了的節目卻一直沒能開播,比如《爸爸去哪兒》第六季,又比如《爸爸想想辦法吧》,眼見著都已經到一年的最後一個月了,估計今年是沒有希望播了。但是我們卻驚喜地發現又有一檔新的成人版親子綜藝,那就是《最美的時光》,不能帶著孩子來參加,明星們就帶著爸爸媽媽來參與錄製,同樣搞笑又感人,哭得舟舟一直在擦眼淚,其中有一對就是吳尊和他的爸爸。父子倆的感情特別好,十分有愛。

近日,吳尊光顧著宣傳這個節目,很久沒有曬兒子女兒了,終於想起來自己不光是兒子,而且還是爸爸!吳尊曬出了和兒女們的合照,並說道:是不是很久沒看到NeiNei和Max了?今早離家前跟他倆自拍……好久沒離開他們過9天了,超級捨不得!

乍一看,感覺姐弟倆變化好大,好像不像小時候那麼純真了,多了一分成熟感。吳尊笑出了兩顆小兔牙,但一點兒以不影響顏值。NeiNei似乎被曬黑了很多,現在正在換牙期,門牙終於長出來了,不過還有牙縫,還需要一段時間成長。吳尊稱NeiNei平日裡就喜歡玩各種各樣古怪的東西,這次手裡又拿著什麼呢?弟弟好像突然之間長大了,再也不是小時候那個軟軟糯糯的Max了。身上還穿著超人標誌的衣服,每個男孩兒心裡都有一個英雄夢!

網友笑稱這是汶萊假笑王子……Max先生!

沒辦法爸爸愛拍照,Max只能配合啦,每次笑起來都是一個表情,雖然說不上勉強,但是感覺不真誠,哈哈!

Max微笑的嘴型,相比於爸爸,倒是更像媽媽。當然兩個孩子不管像誰,顏值都不會低就對了!

網友評論感慨:感覺弟弟長大很多哦,吳家三寶,無價之寶,結果被吳尊翻牌,表示自己很喜歡這句話!

不少小夥伴稱Max變不一樣了,越來越帥了,OMG,好想摸摸他的頭!結果吳尊來拆台:Max現在頑皮得很!吳尊中文進步好大!

在人群中,我們還看到劉畊宏也來留言了,不知道的人還以為是高仿號,劉畊宏說:快來,等你咯!所以爸爸們這是又要搞事情了嗎?難道又有好看的綜藝可以追了?通過一檔節目,既能收穫一段與孩子們之間的記憶,還能收穫友誼,真好!


发表于: 2018-12-03 02:02:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *