呂良偉62歲生日,甄子丹蔡永康入鏡,短短這句話道盡人生真諦

呂良偉62歲生日,甄子丹蔡永康入鏡,短短一句話道盡人生真諦

今天是我們非常熟悉的影星呂良偉 62歲的生日,這個因丁力一角就聞名四海的男人,如今62歲了卻以大家根本就無法想到的形象出現在公眾的面前,讓人十分的感嘆,一個甲子的人生能活成這樣,呂良偉這一生真的非常值了。

呂良偉曬出了自己62歲的生日現場,沒有隆重而華麗的生日宴會,只有幾個老朋相聚,記得魯豫曾經說過,在娛樂圈這個複雜的圈子裡,表面看起來每個人都相互認識,但真正能交心的並不多,所以有些明星慶祝生日會相當的奢華,有些明星慶祝生日卻非常的低調,十來個人足夠,有相伴幾十年的老友,同時當然有自己最愛的家人妻子。在呂良偉的眼中這就是一件幸福的事,相信了解他為人的都知道,這些年來呂良偉一直都非常的低調,所以這樣過生日就不足為奇了。

在呂良偉的生日宴會上我們最熟悉的莫過於甄子丹和蔡永康了,這兩位都是娛樂圈火了數十年的藝人,雖然都在不同的領域,但卻是呂良偉最真摯的朋友,呂良偉說:月初開工將不在香港,好友們為我提前慶生,感謝大家!祝大家幸福,幸福的解釋有很多種,最大的幸福莫過於健康。小編覺得最後一句話道盡了人生的全部意義,不管一個人有多大的成就,有多美好的人生,有多富有,但最終,都是健康決定著一切,尤其是在今年,多個我們非常熟悉的藝人離世,走了又走,讓我們都萬分感嘆,生命的無常,人生聊了生死,其它的一切都是小事,李詠再有多優秀,他也在50歲就去了,臧天朔去世也才54歲,而今天我們同時也聞到一個惡耗,就是我們相聲界的藝術家常貴田也去世了,享年76歲。所以我們多很多名人的去世,讓我們感嘆,人生除了健康其它一切都等於虛無。

而呂良偉也正在用他的行動來證明著他對人生價值的理解,他已經不止一次說出人生最重要的就是健康了,而這麼多年,他也真的是保持著自己的健康,62歲的年齡,年輕得讓人分不清年齡,這一定也和他平時健康的生活方式有著千絲萬縷的關係。希望大家都能從我們的名人感悟中自己去感悟人生,每個人都能健康長壽。順便說一下,呂良偉身後的聖誕樹大得很誇張。

发表于: 2018-12-03 05:25:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *