周杰倫拍電影出人命!工作人員滑倒送院 搶救13天後過世

周杰倫監製的賽車電影《叱吒風雲》拍攝下雨場景時發生意外,一名工作人員不小心滑倒,撞傷頭部昏迷被緊急送醫。半個月後,醫院證實他已在29日凌晨過世。

據台灣《ETtoday》報導,發生意外的是一名39歲的男性場務人員,16日上午因拍攝下雨戲,跟著洒水車移動,卻不慎因地面濕滑跌倒、撞到頭部,被發現時已經沒有意識。負責人在發現有人出事後,連忙用劇組備有救護車把人送到醫院,當時醫生說:「狀況穩定,但需要觀察2、3周。」沒想到13天後依然發生憾事。

對於工作人員意外過世一事,周杰倫方回應:「意外發生後,傑倫一直都很關心,很不幸的遺憾是這個結果,他已經叮嚀劇組及劉畊宏要好好協助家屬處理後續事宜,有任何需要都可以跟他說。」

周杰倫監製電影發生意外,目前家屬、製片、製片人都已經下台中協助家屬處理後事。


发表于: 2018-12-03 06:41:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *